喜欢一个己婚女人是不是很傻

好评回答
    对于爱情而言,简单地说“傻”或“不傻”是不公平的。因为爱情真得就象一个魔咒,如果爱情也可以理智地去分析、去判断、去取舍,那可能就不能称之为真正的爱情了!
    爱情总是有些痴迷、有些沉沦的,总会让人难以自拔。
    但喜欢一个已婚的女人,的确是有些太沉迷了!因为这样的感情明明是不会有结果的。这样受伤害最深的人往往是自己,这样对很多人都会有不利的影响!
    虽然爱情来时,我们总为之痴狂,但还是劝痴迷者能找一个合适的恋爱对象,因为喜欢一个已婚的女人,对自己、对这个女人,对这个女人的家庭都有些不负责任!
    希望可以这痴迷的爱,能及时地被喝醒!
    希望这个痴迷的人可以找到属于自己的真正的幸福!

    修***

其他答案

  • 这种感情当初就不该萌芽.既伤自己又伤别人,还要被冠以不道德的帽子.经受世俗的考验.傻与不傻不重要,关键结果会怎样.

    w***

  • 有很多已婚的女人甚至孩子都很大了的女人身上散发着一股那么自然纯真成熟的魅力 让人见了后难以忘怀 我就喜欢与和我同龄的女人交往

    鹿***

  • 我也喜欢一个已婚的女人,比我大17岁,我还在上大学,她孩子都上高一了。

    y***

  • 是的好傻,快点忘记

    好***

  • 喜欢一个人没错,但要看喜欢的方式对不对。

    k***

  • 这有什么傻的,爱情本来就是不可理喻的.
    而且只是喜欢,又没说要和她怎么样.
    有一种爱可以放在心里的,
    比如这种爱.
    只是单方面的喜欢真的会很累,
    没有回报的喜欢让人觉得很傻.
    所以你该好好想想她真的值得你这样为她付出吗?

    快***