请问性格内向的人怎样才能成为及格的老师,受学生欢迎呢?

我打算成为一名中学的教师,但是因为自己性格比较内向,加上又不善于跟别人交往,表达能力一般,不是很强,但是,却打算从事教师这个行业,虽然我不知道自己到底适合从事这个行业不,但是我英语底子好,打算做英语老师.问题是:我性格比较内向,且优柔寡断,处理问题时犹豫不决,最怕以后给学生欺负,加之性格内向不幽默,恐怕难以胜任,但是,虽然这样,我也打算做老师了,一来为了钱,二来为了国家的人才培养.有哪位能告诉我,怎样才能改变自己的性格缺点吗?学生会喜欢一个既不幽默,又性格内向的老师吗?学生喜欢的是什么老师..?

好评回答
    说实话学生不会喜欢一个古板的老师,希望这样说不会伤害你的自尊
    不过事在人为,性格内向,不幽默,并不会妨碍你成为一名医为合格的老师
    只要你真心为学生,爱学生,尊重他们,再加上你的博学(这一点很重要)一定可以的。相信我,学生都很敏感也很佩服有实力的老师

    b***