您经常修改自己的回答吗?

我回答很多朋友的问题,很多的时候,我会打开这个问题,总觉得回答的不满意,经常去改动回答的问题。
您也经常修改自己的回答吗?

好评回答
    回答问题我觉得是一个人责任的表现,力求的就是那种问题和答案相切。也算是对得起提问者。有时候回答的不够完美了,或者发现了什么样的缺陷,就改过来或补充一下。
    我就有这个习惯,回答的了问题经常的在打开看看,有些没有解决掉得,有回答的不够好的就尽量的修改。

    ****

其他答案

  • 如果提问者对我的回答有疑虑,我会修改的。还有就是有错别字的时候。

    月***

  • 回答过就算了,如果是哪个问题提的很好,或许会回头看看。因为自己的时间有限。

    去***

  • 经常改动回答的内容,总之,就是想让自己的回答能正确,尽量不出现差错!象医药方面的问题,不能出现错误!

    此***

  • 争取一次完成吧。要是我这边写好,楼主和其它网友要针对性的发言;等他们写完之后我这边又改了。——这几乎就是晃点别人了。所以发言时总是尽量多GOOGLE,多查手边或者电脑里的东西,这样要做到一次把回答搞完整不是太难。至于错别字,要是不影响阅读的话也可以不管。
    有时候碰到评论或者下几楼的回复里有需要回答的问题,也会在自己的回答里追加些内容。不过这时得做些标记把各次发出来的内容区分开。
    简单的说,不频繁更改答案,也算是对自己的言论负责的方法之一吧。

    j***

  • 不一定 错了几改

    1***

  • 有修改的时候,但是多数是因为发现有错别字发出去了需要改过来,少数是因为内容

    厌***

  • 答完了基本不改....懒得改....

    s***

  • 会啊,我一般都是用手机上网.但手机回答字数有限,我只好等有空上机时再补上.

    伪***

  • 不会.但有时发现问题边上又加补充,才会修改.

    t***

  • 应该有5~10%的问题会修改,好象记得以前你也问过这问题的,我也回答了,而且你还采纳了我的答案,哈!

    1***

  • 呵呵 没有修改过   有些问题刚看完时回答可能是欠缺一些考虑 回头想一下修改没问题的的

    1***