突然短信停止,你会怎样做

如果有个人(男OR女),天天在固定的一个点钟给你(女OR男)发一条短信,天天如此,但你从来没回过
就在那个点就发一条祝福或是幽默或是关心的短信

一个月后,突然终止了

你会别扭吗?会主动问对方吗?
你会怎么做呢???

全部答案

  •   首先比较客观的说下,我觉得遇到这种情况,其实在那个人发第一条消息的时候,就要问一下对方是谁,然后问清是否有事找自己(这其实是大多数的人一开始都会做的事)
    另外这也和那个人第一次发你的消息有关,如果是些很无聊的消息,你可以不回复,或一笑了之,但无论如何,我觉得楼主在第一次收到这样的消息时,至少应该知道下"那个人"是谁。
      。。(如果是朋友的话,手机肯定也会显示名字的吧,呵呵) 接下来回答,如果"那个人"停止了发消息,我会有什么想法举动。 肯定的是,每到那个收到短信的时间,一开始肯定会有段时间想起那件事,别扭是肯定有点的,是否要问的话,就要分情况了,一是自己认识的人,我可能不会马上就问,但过个两三天,确定是没消息的时候,我会直接发消息问下"那个人"最近的情况,就当是问候一下吧(这我觉得也是应该的,毕竟只要不是很讨厌的人,理应尊重对方) 二就是如果"那个人"自己不认识,那也不必去问了,毕竟大家都没什么损失,或许你们认识,但我觉得这样匿名且长期发消息,说明对方勇气不足,想套近乎么可以直接找你,何必这么拐弯摸角。
      。。
      遇到这种人,我是不会觉得有什么别扭的,如果短信比较无聊,你甚至可以视为是"骚扰短信"! 这些基本就是我的理解和一些可能的举动,呵呵,我在想楼主是否认识那个给你发短信的人呢?认识的话,你可以直接说出你们的关系,这样或许我包括大家,更好回答,更能帮你解决问题~ 。

    中***

  • 或者说他这是不是在用:欲擒故纵:这一招,可见他这一招见效了,如果他是个有心人我想他还会来短信的,再等等吧

    1***

  • 这是那个发信息的人诚心的 就是说他诚心让你产生现在的想法和感觉的

    1***

  • 发来时,从不回答,停就停吧,还问这个问题。说明你还是期盼再发来短信,真是给脸不要脸。

  • 呵呵,你会受不了的,会很纳闷的哟,然后发过短信过去询问啦

    l***

  • 落花有意,流水无情.如果得不到回应,他还发有什么关系

    s***

  • 呵呵,如果是偶这种“心外无花”的人,肯定不会去问什么的。

    线***