我爱上了我的表妹,我是否应该向她表白?

 我妈妈是孤儿,却被她的外公外婆收养了,这样在我们还没有出世以前就注定了我们将来会成为表兄妹<我们没有一点血缘关系>
说也奇怪,在这个世界上好象表兄爱上表妹的故事很多。同样的我也爱上了这个比我小三岁的表妹(20岁),我们之间很默契,无话不谈。
虽然现在我们不在同一个城市,但是我们每天晚上都通过手机短信聊到凌晨一点左右。和她在一起我觉得自己很充实,很幸福(我感觉的到她也很幸福)。但是由于我们之间的特殊关系,我不知道她对我的感情是亲情还是爱情(但我确定我是真的爱她),我真的好怕她只是把我当哥哥,大家说说:我该怎么说出口?

好评回答
    是,爱是没有什么对错的!!
    去吧!往前一步,海阔天空.
    你不去做,永远也不会知道答案的!!!

    请***

其他答案

  • 追啊,又没什么血缘关系,我还以为是爱上了很近的那种真表妹呢。追!!!!

    a***

  • 只要确定你是爱她的.那就跟她说把.别的不是问题,最大的问题是不要后悔!

    y***

  • 爱情无可抗拒,要懂得争取!

    卖***

  • 这事挺复杂的。我觉得你应该理智一点看自己是否能承受压力。
    不知你是否喜欢听勇气这首歌,但我也认同:爱真的需要勇气。
    假设你真的对你表妹表白了,她也接受了你,那你有没有想过。
    即使你们没血原关系,可毕竟别人知道你们是亲戚关系,不管
    怎么说,流言还是会满天飞,我敢担保,这是绝对会发生的,
    因为这就是人的本性。那时候你和你表妹的关系在经过社会的
    摧残后,还能完美如初?
    无论你的决定如何,我都支持,但后果怎么你就必须自己承担。
    别忘了给你和她都留有一份完美。

    小***

  •    你不要急着向她表白,因为你更本不知道她的想法,可以先试试她的想法呀!
    如果她也同样爱你,我觉得这样很好的呀!
      如果她仅仅只把你当成大哥,你把话说出来时,你们将来和关系将会很疆的,而且你会让她的心灵有一种不好的感觉。我想你不会想要这个结果吧!

    m***

  • 换一个生活环境,进入新的圈子。你会发现,她只是你生命中的一个小片段!

    b***

  • 朋友,爱一个人是没有界限的!!!!!
          鼓足勇气和她表白吧!!!!!!!
             爱无限!

    天***

  • 应该想清楚她对你是感情还是亲情,还有家庭啊社会啊的压力,如果你们都能承受,真心相爱,既然没血缘关系,也没什么不可以的。

    想***

  • 直说~~

    常***