如何才能辩认对方是否真心爱自己还是爱自己的钱?

一男一女认识几个月,两地相隔,相见不足七次,每次相聚时间不足5小时(有一次留宿了),发生性关系4次(其中女的主动到男的城市找他并留宿)。男的年轻家境较好,女的穷得叮当穷,男的外表英俊女的貌不出众,男的工作收入丰厚女的收入仅几百元,相比还不足男的月养车费用,不管从那方面比较男方均明显比女方优胜许多。现在女方说怀孕了,女方以及女方父母坚决要求结婚,软硬兼施天天威逼注册领取结婚证,男方部份家人认为双方了解尚浅结婚是否过于草率?但女方天天拖着执意先去注册领结婚证,不愿意人流,有时男方家人想想颇感纳闷,认识以来女方从来没花过一分钱,到男方家中吃饭水果也不带一个,更不用说给男方父母买点礼物什么的,倒是男方为她花去不少,这个国庆见面又被软磨硬泡花去近两万,这天说购电视那天说购家具,天哪?此女是否冲着钱而来?作为旁观者总感不对劲,但又不好说什么。
女方最后来月经是7月19日,8月15日女方到男方城市留宿了,留宿后再没有发生过性关系,而7月19日至8月15日这期间男女双方并没有见过面换言之这期间没有发生过性关系,但女方从末次月经7月19日后停经至今已有78天,我好生郁闷。这其中会有问题吗?当然,如果现得知此女肚中物非男方所为定会马上弃她而去!但问题是怀孕中不能验DNA,待生下来时也成婚了,一切都晚了。
男方心地善良,虽不太喜欢女方也心存怀疑但既然怀孕又不好舍弃女方,因相处时间不多了解甚少,很多缺点或优点都不会发现的。现很想知道女方是真爱自己还是爱自己的钱?不知有什么办法去试验女方才比较好?这才是最重要的。
请大家帮忙想想办法,非常感谢!

全部答案

  • 这其实很明显呀,他就是看上那男人的钱。虽然什么时间段会怀孕我不懂但听你的意思就是不太可能那孩子是你的,那就不要了,现在这社会就这样很现实的,我给我分手那男朋友还是第一次,我们还是分手了
    现实就这样。

    y***

  • 严重不对等是不会有真爱的,你就当是为了钱吧。
    为了爱的人,要得到的是爱,在乎你爱不爱她,显然你的表现不能叫做爱,你再有钱,这种表现她也不会要。
    为了钱的人,在乎你有无钱,不管你是否真爱她。

    小***

  • 草率哦!一个女人要是真爱你是不会拿小孩当武器逼迫你的。这样的女人不排除她有其他性伴侣的可能,你太善良了才会掉进这种女人的陷阱里。现在你处于弱势,只有用法律来保护自己。要么带她去医院检查,(月经前后发生关系怀孕的几率很低)如果没有孩子,那最好。要是有,可以做DNA鉴定。女方既然看中你的钱那就好办了,要结婚就做婚前财产公证,这样她一分钱都得不到。她看中你什么你就偏不给她什么就是了。你条件那么好,要想尽办法来保护自己,不然会毁在这个女人手里的。希望你保重!~~~~

    t***

  • 一看就知道是个爱钱的人,那么优秀的人怎么会选择她这样的女人我想她应该是一个素质修养都很差的女人,不然也不会才几天就要求和男方发生关系呀,哪有女的这么主动呀,所以我觉得她有问题,我感觉你也很笨,这种女人你怎么会喜欢呢?没几天就发生关系而且还花那么多钱,她确没有花过一分钱你当初才谈时就应该觉得不对劲呀,真不知道你是怎么想的,就是以后你们结婚了也不会幸福的,你现在可以让她做亲子鉴定,现在医学很发达不一定要等生下来,如果不是敢紧断,如果是的话你就要自己咽这个苦果了,因为她是缠上你了你是甩不掉她的,所以你现在已经是没有得选择了,除非小孩子不是你的,你可以选择分否则你没有办法,就是你不和她结婚她生下小孩子你还是要付扶养费的,是你的情况下,所以你现在没得选择,先做鉴定在决定.

    亲***

  • 一男一女认识几个月,两地相隔,相见不足七次,每次相聚时间不足5小时(有一次留宿了),发生性关系4次(其中女的主动到男的城市找他并留宿)。男的年轻家境较好,女的穷得叮当穷,男的外表英俊女的貌不出众,男的工作收入丰厚女的收入仅几百元,相比还不足男的月养车费用,不管从那方面比较男方均明显比女方优胜许多。
    真不知道这男的怎么泡上这女的,饥不择食吗??

    葫***

  •    我觉得还是不能先结婚的.毕竟婚姻是人生中的大事.因为男孩现在并没有真正的爱上这个女孩.即使现在一时心软.或是同情答应了结婚.将来也不会幸福的.所以现在不管小孩是不是自已的.都不要先结婚.如果女方执意要生下来.男孩可以等到生下来以后每个月付女孩一笔生活费.或是由自已来抚养这个小孩.但是千万不能为了这样而经婚.以免造成以后更痛苦.
     除非是这个男孩心里也是喜欢她的.那就另当别论吧.

    爱***

  •   这个问题不用想,女方一定是爱男方的钱
    现在这个社会,父母催自己的孩子赶快结婚的,除非是年龄有些大了,要不是不可能的`(但也不排除农村人的古老观点)
    而且女方在还没结婚之前,就敢对他父母说出她怀孕了,只能显示出这个家庭的管教有多么的差!
    如果是一个正常的家长,在知道女儿没有结婚之前就怀孕,一般都会叫女儿去人流,虽然现在未婚同居已经不是什么新鲜事了,但是被别人做为饭后话题,总是一件不光彩的事情,要脸的父母是不会像以上那女孩的父母那样做的~
    我想如果他父母知道他女儿是和一个穷光蛋来往,100分之一百,不可能来软硬相逼!~
    何况那女孩连水果都舍不得买一个,这种没教养的女孩,是不值得一个才貌出众的男人所交的,以后会给他带来极大的麻烦
    而且如果他父母不介意她女儿没结婚前就怀孕的话,肯定也不会介意把孩子生下来后再结婚!她父母所做的一切都是为钱而来
    我劝他千万别跟这女人结婚,不要让这种没教养,没素质的家庭,有好果子吃!
    婚姻不是儿戏。

    小***

  • 很简单,跟女方签订一个协议,等孩子生下来后做亲子鉴定,如果真是他的再结婚;如果不是,那就是女方欺骗了你,不必负责!
    要是女方是撒谎的,是为了想办法嫁给他,那女方肯定不愿意签这个协议。
    反正就是告诉女方结婚要钱都没问题,但前提就是必须要等孩子生下来做过亲子鉴定,确定是自己的了才可以!

    重***

  • 你自己去感觉,    其实可以感觉得到的。

    1***

  • 看你自己的情况

    n***