有事业的男人是不是都不懂表达自己的感情呢?

我与男友是在网上认识的,他是个生意人,我们可以说是日久生情吧!尔后,我们几乎是天天在网上聊天说甜言蜜语,那段时间他让我感觉到了相爱的幸福,可是慢慢的我发现我几天没有上线,他也不会给我发短信更不用说打电话了,从那以后我就很少上线了,即使上线也都是隐身,我想如果他是真的爱我,我的消失难道他不紧张吗?结果他还是令我失望了,虽然我心痛地把他删掉了,但他又加回了我,并问我为什么不理他,我所做的一切他似乎都不知道似的,我问他他说他是爱我的也在乎我,可是我只有上网才能有这么点感觉,大家这样的男友我还能继续吗?烦~

好评回答
    至少可以理解为他对你没有一见钟情,他只是现在没有更好的人,所以想再处段时间,也许会有慢慢就会培养出感情的。因此,没有你时,心里空虚,他需要你;但面对你时,情绪不高,他也不会太在意你。这种状态不太好,你也别太上心了,同时交几个朋友吧!可能从中你会找到最适合你的人。

    中***

其他答案

  • 没什么啊。每个人对待感情的方法不一样`````你故意消失,他会认为你不喜欢她,他不敢来打扰你````他可能不是那种花言巧语的男人``这样的男人才是最靠的住的人,不会轻易花心,
    整天花言巧语的人,爱情是不能长久的````
    我觉得你要多观察他其他的方面,至于不打电话给你,这个没什么,每个人表达情感的方式不一样而已```毕竟大家还不是很熟悉``
    2个人见面多了解把```

    b***

  •     面都没有见,你就深陷了。他说做生意你就信了。你有什么证据证明他和你讲的都是真的,包括他说的爱你。

    日***

  • 继续,不要陷入里面就行了。

    我***