朋友借钱不还!玩失踪!

她是我一个很要好的朋友
当初她问我借了5000.银行汇款,
然后说不够

再借了5000

说号月底还

还没到月底

她就还了我一千后的5天左右,之后就消失了.她的朋友找不到她,电话关机到现在.
我不知道她住在那里,她所有的朋友都不知道!!她原来工作的地方居然没有她的地址联系方式!我现在傻了,我想知道我现在该干什么,我在外省,现在辞工回去找她?

我有她的银行帐号.可以通过这个找到她吗?如果报警,银行会提供她的身份证信息吗?
各位!帮帮忙啊,1万块是我半年的血汗钱!
我很信任她,我希望她还我就和她一刀两断了,这种朋友算是看清了

好评回答
    我想她可能有困难,不像是赖着不还钱的
    理由是她先还了你1000元,如果是想骗你,没有还1000元的道理,为什么还还钱呢,不还不是能多骗你1000吗。
    你现在报警,报什么,被诈骗?有证据吗?
    到银行查,银行不会受理你,
    这种情况,一般都会听其自然,没有更好的办法
    如果有,也是吸取教训

    爱***

其他答案

  • 找个好的私家侦探.也许是最好的办法了!但又要花上一笔钱哦!

    健***

  • 没有借条.除了她还给你.不然神仙也没办法.记住教训吧.以后交朋友小心点吧.俺也是受害者呀.同情.同情.同情.

    言***

  • 报警的话,银行倒是会提供她的信息哦,问题是那个信息的真实度我还有点怀疑哦,假如她个是不折不扣的骗子,那你完了,那个在银行登记的信息绝对是假的.
     借女友很多钱是个很刺手的问题,写欠条?那不是开玩笑吗,不写?你们分了,她一个打死不认,你没有办法,你只能当高昂的分手费.
     这个问题我想了很久,终于找出了解决问题的办法.那就是你出钱,以另外一朋友的名义借她,顺便可以考察她的底细,什么家庭地址之类的,然后你再顺水推舟........她会感动死的~!~

    香***

  • 有一个词叫做色迷心窍...

    c***