如何伤透一个女孩的心?我必须如此

如何伤透一个女孩的心?为了她我得离开,我又害怕她来找我,如何伤透她?

好评回答
    不应该这样,因为如果你爱她就不应该丢下她,不管是什么原因,如果真的是为她好那更不应该伤她了,也许那样她就会学坏了,到时候的事你现在是想不到的,真的,劝你千万别,女孩子心都是肉长的,困难可以克服,就看你爱不爱她了......好好珍惜她吧真的

    芷***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 你怎么会有这样的心?
    未免太狠了。
    男人啊,对一个女人不要太狠心了。
    不过,要伤害一个女人的心,很容易
    前提是她要爱你,爱你多深,就会伤得多深。
    男人拒绝一个女人,往往先是冷落她,或者找借口
    说什么要以事业为重等等,都不会让一个女人太受伤
    唯一让女人最最最不能接受的是,用另一个女人。
    女人天性爱嫉妒,当你把曾经对她的温柔和浪漫对另一个女人时
    那么她的心会跌入冰窟,也许会绝望,也许会由爱生恨。
    但是,这种方法万万不可取,太伤害一个人的心,会糟报应的。

    莫***

  • 日了.然后打胎.然后说分手.很简单.

    c***

  • 你如果是不喜欢她,你就不理她该干嘛干嘛!相信她会知道你不喜欢她而放弃的。

    好***

  • 千万别得罪女人,没听说吗?最毒妇人心

    牲***

  • 这又有什么的,只要你有心,你和别的女孩,谈恋爱,不就好了吗?如果她爱你,那么她就会很伤心的,如果她是好女孩子,那么她也很很伤心的.....

    飞***