申请信用卡的问题

我在电视上看到好久人都在用信用卡消费,那么信用卡在哪里用可以刷的呢,在每家银行都可以申请嘛,一般上班的人可以申请到嘛,哪家银行比较快呢,还有关于信用卡的透支问题,最大限额为多少,在规定时间内充好后,那么是不是马上可以消费了呢,这上提前消费有利息支出嘛

好评回答
    大部分全国性银行都可以申请到,一般需要约40天的时间。招行信用卡申请通过15天左右可以拿到卡。
    大部分银行需要工作证明原件、收入证明原件、财力证明复印件、身份证复印件、水电燃气费用连续三个月的缴交证明等。在不提供全部证件的情况下,招行信用卡可以通过身份证复印件、招行一卡通申请,当然稳定工作和收入是必要的。
    授信额与工作单位性质等有关,容易批卡的银行往往初始额度较低。央行规定金卡上限为五万元,白金卡一般无上限。
    在规定时间内还款后可以马上消费。不过我们每次并不是把授信额全部用掉。正常刷卡消费或网付消费,并在还款日前全额还款是没有利息产生的。
    信用卡发卡后都会向持卡人发送使用手册,请仔细阅读,以免花冤枉钱。另外需要提醒你提前消费是有条件的,量入为出是信用卡基本使用原则,主要目的还是达到理性消费,与借记卡组合可以理财。有关信用卡的合理使用还可以参见:

    常***

其他答案

  • 同事都用招行的,如果是本地,只是有个身份证复印件就可以办了。

    _***

  • 一般卡中心收到你申请表之后进行十五个工作日的征信审核,如果通过的就会核发卡片了。持本人身份证复印件、工作证明复印件、收入证明复印件到网点填写申请表后递交给柜台人员。如果有房产证明或汽车行驶证等能够证个人财力的证件也可递交一些。申请的时候比较容易通过。具体由卡中心审核部门进行办理,

    手***

  • 在每家银行都可以申请,一般需要一个月的时间拿到卡,限额就要看你申请什么卡了,而且各个银行都有不同,一般普通的卡最低限额是2000元,可以透支,在规定期限内还款则可免息.卡可以在商场等很多地方使用.一般商家都会有提示,你也可以询问是否可刷卡.

    H***