易方达价值成长基金怎么样

好评回答
    我一般不买新基金,但这次买了.
    4方面的考虑:
    1)目前行情已经危险,调整时期新基金是避风港.
    2) 这个基金公司不错.从最近公司旗下的基金开始分红,感觉公司对风险把握很好!!  在大盘高点及时出货调仓.
    3)其次,这个基金的操作方针很灵活,价值和成长结合,符合以后市场的大方向。
    4)新基金一般一个月内发行完毕,封闭期间3个月左右,期间建仓.
    觉得它的建仓时机正好能赶上调整,选的比较好.
    所以,我买了预算的70%.
    留点等开放申购再看情况加.

    q***

其他答案

  • 目前情况下,购买新基金也是一种不错的选择,易方达基金公司整体表现不错,上午买了一些.

    可***

  • 易系的基金去年表现很突出,今年表现一般。

    自***

  • 新基金,很难说,牛市买老基金,熊市买新基金,您自己看着办

    游***