放弃是什么

如果选择放弃爱一个人因为我知道她不会爱我的,放弃真的能让她开心吗如果是这样我宁愿选择放弃,只要她比我开心幸福就好!

好评回答
      我认为你应该向她表明自己的情感,用实际行动去证明你的爱.这样即使她不愿意接受你,你也可以安慰一下自己了,毕竟你已经尽力去爱她了.
      虽然放弃有时候是明智的,但感情的问题是要自己去努力争取的.至少要建立在你已经尽力了.那时候你才可以对她说一声:"我已经尽力了,祝你幸福."

    心***

其他答案

  • ?垡??人就是要她開心和幸福..你是?Φ?

    傻***

  • 放弃是成全,成全了她的幸福,同时也成全了自己
    退一步海阔天空。强摘的果实不甜,是你的就是你的,不是你的就算你得到了也不会幸福的
    天空中总有一片彩云属于你,祝你幸福

    l***

  • 放弃吧,勉强没有幸福,也许失去了他才懂得珍惜

    1***

  • “舍得”一词,拆开来理解,就成为舍和得
    有舍就会有得
    祝你“舍得”

    爱***

  • 你是对的,爱一个人就是让她开心.离开她会让她开心,就离开吧,天崖何处无芳草.

    t***

  • 放弃吧,你可以去找一个比她更好的女子,总之,祝你幸福.

    莺***

  • 她不爱你,你是否放弃她对她来说不会起到什么效果。但如果是由于你的存在或纠缠导致她不开心,那么你的离开对她无疑起到一个帮助。关键是你放弃了她就真的会开心起来吗?!

    唯***