各国的我爱你怎么说

要发音哦
最好是选几个经典的 简单的

好评回答
      汉语:我爱你
    英语:I love you
    法语:Je t'aime,Je t'adore 也带嘛
    德语:Ich liebe Dich 衣西里拨弟兮
    希腊语:S'agapo 萨哈泼
    意大利语:ti amo,ti vogliobene 提啊磨
    葡萄牙:Eu amo-te 哎呜啊木腿
    荷兰:IK hou van jou 阿荣吼范九
    捷克:Miluji te 米卢急特
    日本:爱している 阿一西丹露
    马来语:saya Cinta Mu 洒呀新塔木
    阿拉伯语:Ana Ahebak(女生对男生) 不黑不开
    阿拉伯语:Arabic Ana ahebek (男生对女生) 无黑不可
    泰国:Ch'an Rak Khun 千阮昆
    俄罗斯:Ya vas Iyublyu,Ya Tibia Lyublyu 鸭鸡不鸭留不留
    西班牙:Te amo,Tequiero 得阿摸
    选了几个还算比较经典,常用的,希望能有些帮助。

    中***