感觉太多了,想选几个经典的地方,可以说一下吗

山东都有哪些好玩的地方啊,感觉太多了,想选几个经典的地方,可以说一下吗山东都有哪些好玩的地方啊,感觉太多了,想选几个经典的地方,可以说一下吗

好评回答
    青岛风景优美,有道家圣地崂山,有异国风情之美,并且是2008年奥帆比赛场地。
    其次就是烟台。
    烟台是中国苹果之乡,烟台依山傍海,风景秀丽,有注明的昆嵛山,而且蓬莱还有仙境蓬莱阁。
    再次就是威海   刘公岛
    还有济南   济南的大明湖。
    还有潍坊   风筝之乡,有美味朝天锅可吃!
    还有淄博   世界现代球形运动的起源之地,齐国古都
    还有泰安   不到泰山非好汉!
    还有曲阜   孔孟之乡!
    还有枣庄   运河古城! 冠世榴园,亚洲最大裂谷。

    i***

其他答案

  • 泰山、曲阜孔庙,其他就没有特色了

    看***

  • 有“天下第一山”之美誉的五岳之首泰山连同孔孟之乡因为比较近;被誉为我国古代四大名楼之一蓬莱阁;山海相连,山光海色的崂山;“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的大明湖;“中国最长的溶洞漂流”山东地下大峡谷;其实好玩的地方挺多 主要是看什么季节!

    y***