胖人吃东西比瘦人吃得多吗

一个男孩,170CM,145JIN重量,21周岁,夏天特别会喝水!一天要喝20--40元的水,

好评回答
    胖人吃东西比瘦人吃得多吗:不一定,吃的多少主要看他热能消耗的多少,瘦人,热能消耗的多吃的就多,正常一个人一天需要喝八杯水(2500毫升)如果超出正常须求量,就得到医院检查一下了,如:糖尿病喝的水就多.

    光***

其他答案

  • 一般而言是这样,也有代谢特别快的人吃得很多并不胖,这就是俗称的大胃王。

    1***

  •   人为什么会发胖,因为吃得太多,可是为什么有人吃得多,有人吃得少呢?
    《美国科学院学报》最新公布的一项研究发现,瘦人在夜间睡眠时,会大量释放一种饥饿荷尔蒙,但胖人的释放高峰期却正好在白天。美国加利福尼亚大学的利塞尼奥博士认为这一发现能解释为什么胖人吃得更多。
         他说饥饿荷尔蒙是唯一促进人食欲的荷尔蒙,当这种荷尔蒙释放过多时人们会感到饥饿。瘦人在夜里释放这种荷尔蒙,而人在睡眠时不可能吃东西。相反,胖人大量释放这种饥饿荷尔蒙是在白天,这时他们可以进食以消除饥饿感,因此胖人总能比瘦人吃得多。   而且,胖人在进行了减肥之后,往往很难保持住成果,很容易反弹。
      利塞尼奥博士通过实验发现,胖人和瘦人的饥饿荷尔蒙的水平及释放规律没有因为胖人体重减轻而有变化,胖人的饥饿感并没有在白天有所降低,因此很难控制自己进食,从而造成肥胖反弹。   利塞尼奥博士指出,这一发现虽然并不意味着饥饿荷尔蒙的释放规律导致了肥胖,但它是导致肥胖的一个重要诱因。

    绿***