二号核心

核心来袭(二号核心)怎么得来,我找不到

全部答案

  • 100级+的怪才可以掉核心

    a***

  • 你要是在电信人马的话来找我,我给你
    到任务点那找叫~猛男~的

    d***

  • ......这是看你运气的,打怪随机出,我运气好啊,68级的时候去基地买点装备,路上打了一些怪1级怪,没想到爆了你说的核心,可是我有核心了,所以拿去卖,叫了半天也没人要,你那么晚才提问(这又是你的运气不好,因为我已经把它丢了)-.-看你运气了,或者是人品,多帮帮新手把,带带他们(不要带我我已经116级了再带个87级浮游,全身还CS)这样人品提升,说不定老天奖励你,像我这样打一级怪爆核心,说不定报个很好的,看你帮的人多不多了记得把分给我啊^_^

    世***

  • 您好:
        所有的核心是在游戏中通过打怪随机掉落的噢,希望你的运气好好,早日打开噢.
       当然如果打不到,可以向其它玩家买啦.

    可***