请高手帮偶看看偶的站神

偶的是BY站神.技能高连.GZ1598.FZ1425.速Z1038.现在已经87级了,攻击998.连级比一般的巡游不会差的,偶们区点卡的价格大约是100W这样子,谁能帮偶回答这个问题,谢谢.请准确评估

好评回答
    站神里是JP了,站神主要是速度慢,成长也不高,无论如何不能跟打书JP芙蓉比的,1J站神280W差不多.
    另外告诉你,不能再升级了,越高越不值钱的,75级的有钱人肯定带连击吸血芙蓉.

    l***

其他答案

  • 200W吧要不你就卖350W  看你了!!!

    1***

  • 战神在79J前可能能卖150W-200W超过79J就不值钱了!~因为69J比武别人可能还会考虑~超过这个阶段别人都会去买FR没钱的也能弄个巡游带带不会要战神的~所以你赶早卖!

    c***

  • 我觉得250W差不多

    小***

  • 250w

    通***

  • 我觉得能卖300W左右

  • 我负责任的告诉你,没有人会研究一个低于75的宠,一个战神成长再好技能再好也不可能用一辈子(天兵可以)所以价钱也不可能超过50万(变异成品除外)成品变异不会贵到200万以上(因为战神在任务PK上都有很大的劣势)

    脑***

  •   我来回答你的问题
      这只战神的GZ确实可以,何况是BY的,出手价起码得250W~350W左右这样子```

      希望我的回答能给你带来帮助

  • 你的是JP的  GZ很高  再配上JN 就很好了  但是速Z低了  会吃亏的  我合别人的观点一样  别生J了  就拿去卖  可以卖3或4张点

    无***

  • 攻不错,防差点,因为你要跟比它高几个等次的巡游、律法P的吧没有超高的防的话,很吃亏

    小***

  • 就如你所说的,你的宝宝在55级能带的宝宝里面还是不错的了,
    大概价格可以卖300W(不过也很少人买,因为攻站神始终要换掉的,不可能一直带下去的)
    最好的战神还是法的,高魔、泰山,高反,全血+,这样的战神可以用一辈子

    欧***