一些小问题

1、2号攻击核心加上个攻击宝石。是能力相加吗?其他装备或核心再加上攻击宝石还是相加还是取最大效果那个?其他宝石也同理吗?
2、小号混飞船任务不打的话为什么得不到经验啊?以前点完成任务就给经验了!

好评回答
    1、核心开的洞只能镶嵌战斗力宝石,其它诸如攻击防御加经验等宝石是不允许镶嵌的。能镶嵌在武器装备上的宝石若属性相同,是可以叠加的,例如一机体引擎镶嵌攻击石+10%攻击,能量罩镶嵌攻击石+15%攻击,那么,该机体总的攻击是25%;如果该机体再装备了2号攻击+8的核心,那么最终的攻击就是+33%。
    2、从10月21日开始,飞船任务都改成了只要任务完成所有参加该任务的机体都自动获得系统奖励的物品或经验值,而不须亲自点NPC领奖励(是不是所有任务都如此尚未认证)。这点对低等级玩家来说是个福音!至少可以堂堂正正的站着混经验了~-~。现在点NPC已经没有“完成任务 领取奖励”的字样了,估计就是这样给你造成得不到经验的错觉了吧,好好体会变化~

    ****

其他答案

  •      您好,相应的属性是可以叠加的,具体请您和游戏中玩家交流,另您的小号在飞船任务中不加经验的问题,请您详细说明您所遇到的问题,谢谢。

    6***

  • 1,核心只能装战斗力宝石!!
    2,估计你没看到

    宇***