请教玩WOW的电脑高手

机器配置CPU塞样2.4
内存768
显卡GF4MX440
请问一切可以优化运行速度的办法,
比如选区的时候 下面的配置用不用OpenGL
进入游戏后视频分辨率调成多少,刷新调成多少
多少色乘多少色
以及UI  和下面的那些效果
等等等等
反正请高手们看我的机器情况
给个具体的方案
尽最大可能提高运行速度

我非常感谢

好评回答
    我同学也是MX440的显卡,但是你的瓶颈最大还是内存,加速最大的设置就是远景显示的距离,尽量拉近点吧,能节约很大的内存和显卡负担,分辨率根据你的显示器宽屏与否调成相应的最低分辨率,施法效果和材质效果都调成最低,下面的遮罩关掉吧,除了死亡效果,因为那个几乎没有作用。显卡的3倍缓存打开,还有个减少延迟的选项也勾上,都在右下角那块。玩得应该还是能差不多点的。

    醋***

其他答案

  • 1开机关掉使用不使用的程序如QQ UT 杀毒软件.
    2不使用OpenGL
    3分辨率800*600
    4插件不要用太大.下单体插件职业技能的就可以了.
    5关掉wow里你所有的效果如天气魔法地形死王灵婚等.
    6在就是关掉一些声音效果
    7在就是没啥说的了.

    y***

  • 我的768也够用,显卡可以考虑换个二手,如果有合适的,5700 5900 9600 9800 都可以.
    CPU基本够用,想换了可以换个P4 2.4A
    我的内存也是 768,如果不开其他程序,只有在飞行的时候才会卡下.现在DDR内存不合算,而且我估计你主板上还不一定有第3个插槽.
    我以前也用440,根据感觉,是440的运算能里不行.
    总体换二手显卡大于CPU=内存.
    当然,你得掏块差不多的卡.

    l***

  • 由于你的显卡不怎么样,建议最好把所有效果都关掉,然后远景那里所有东西都调低,接着分辨率改成800X600那样基本不会卡了

    七***

  • 你最好在加一个条子的话速度就能上来了
    如果不家的 你最好把特效全关了  就可以了
    说实话你的CPU也有点太 落后了

    5***

  • 你电脑配置太落后了,能调最低的都调最低吧,不过我估计人多的地方还是要卡。

    要***

  • 需要6G或更多的可用硬盘空间,需要DirectX 9.0c或更高版本。

    月***