请教高手,急!!!

我WOW刚进游戏就机器重起,装了插件的话在他下面一条读满进重起,只要进去=一会她不重起什么都好.我以前玩天堂2也有过但没WOW怎么厉害,现在有时要5,6次,我问下到底什么问题,老重起总不是个好事

好评回答
    楼主的问题应该是机器造成的,目前为止好象还没有人有过同样的问题,说明不会是一些游戏本身的影响造成的,最好看一下自己电脑的配置~~~~另外注意一下风扇,我有过你类似的情况,检查后就发现是显卡风扇转不起来有关(转的太慢也会有类似问题,只不过轻一点).建议你要是说不准就买个风扇换上try一下,反正才5块钱的东西(我这里是这个价钱)....就这么多了,要是还不成,自己又没把握最好送去修下,事实上那些地方很热情的,因为指望你换配件~~~^_^

    c***

其他答案

  • 机子的问题,!重建下,,

    l***

  • 你试试WOW修理程序,实在不行你进WOW的文档有你那个号,删了它就好了,上次我跟你一样,还是我哥帮我删的,呵呵

    颜***

  • 内存与硬盘的兼容性不好 有可能是因为插2条内存的原因 拔下一条看看

    z***

  • 楼上说的问题都有可能存在,还有个方面就是C盘空间不足。
    建议:
    1、检查C盘空间,调整虚拟内存大小(一般设置为内存的2.5倍),并进行碎片整理。
    2、清理灰尘(电脑时间长了都需要清理,使用小刷子刷干净就行)
    3、CPU与风扇之间有一层硅胶,如果没有了会影响散热
    4、内存不足(512M以上,1G的最好),或者兼容不好
      这些问题都需要处理,如果还不好的话建议重做系统,因为你不是光玩魔兽出现问题,如果内存不足的话最好不要打插件,插件占内存不少,如果真的需要,自己去找几个插件打上,而不要用月光宝盒、小强之类的插件整合,那里面的插件好多用不上占空间。
      我所能想到的就这些,希望你能尽快解决,并告诉大家解决的具体办法,让后来人学习经验。

    龙***

  • 散热和电源问题

    u***

  • 只要把客户端在重新安装一下就好了

  • 把CPU和显卡的风扇取下,用刷子把散热片里面的灰尘刷干净,然后装上一切OK.注意要把风扇从散热片取下来,在风扇和散热片之间有大量灰尘.
    我以前也和你一样,什么补丁啊,驱动啊,CMOS全都试过,不起作用,结果把散热片里的灰尘一扫(估计有一碗),就OK了.

    d***

  • 冬天温度太低~~  一些显卡需要先预热
    建议开机先看看电影~  热热身再打~
    我的问题和你一样~~

    l***

  •   应该是显卡超频的原因。我的以前也总犯你这个毛病,后来通过分析,发现我买的显卡是超频版的,虽然性能高了,但是玩WOW就不稳定。后来我把显卡频率降为标准频率,就一切正常了。

    都***

  • 如果你的机器配置没问题的话,那是中了病毒,最好重装一边系统,应该就没问题了。

    w***

  • 裸机试试

    米***

  • 我就是    我137级

    副***

  • 我也有过,我把WOW的补丁全部重新下载了一下,并且要放到WOW的目录下.结果就好了.你试试.

    无***

  • 应该是机器问题,不知你的电脑用了几年了,有可能是机器散热性能不好

    纯***

  • 内存不够

    球***

  • 建议你换个风扇 应该是温度太高了
     不过 大冬天出现这样的情况 你可以把电脑搬到户外玩
     开个玩笑 别介意

    1***

  • 重启一般是因为cpu过热或者显卡过热,看看cpu和显卡风扇是否完好.显卡是灰尘过多,就清理一下

    w***