机器配置:CPU1.7g,内存256m,显卡GF440。玩魔兽世界行吗?

我的电脑配置是:CPU赛扬1.7G,内存256M,显卡GF4。
进入游戏时,一切正常。玩一会,游戏画面卡的非常严重!
请问各位玩家高手,是什么原因?能帮我解决一下吗?
在这里谢谢大家了!谢谢了!

全部答案

  • 影响游戏效果的因素有3点,内存、显卡、cpu,其中如果你对图象要求高的话,显卡重要,如果你不在乎图象,像我一样,你应加大内存,至少512m,如果你仅有256m的话,最好在运行游戏时,把qq等无关程序均关掉,但最好保留防火墙,最后,最好连windows的壳(桌面)也关了!!能多节省10几m内存,效果还是很明显的!!至于cpu不太重要,目前2g以上应足够了,1.7g我估计问题不大!!!

    1***

  • 看到楼上那位766的机子,看样子我733的也可以搏一下。

    D***

  • 就是内存的问题,显存倒还好
    我内存512,显存才32M,一样不卡(暴风城)
    就是坐飞机的时候降落会卡一下~不过我问过比我显卡好的人,他们降落时候一样卡

    y***

  • 开玩笑,我机器C766,256M GF4 32M,
    也就进城有点卡而已,其他OK,照样下副本
    就是我把所有特效都关闭了。

    b***

  • 最主要的是内存太少了,加到512M或1G,显卡勉强可以但要关掉一些耗资源的效果,具体可以参考相关优化的文章。

    酷***

  • 就是内存的问题,显存倒还好
    我内存512,显存才32M,一样不卡(暴风城)
    就是坐飞机的时候降落会卡一下~不过我问过比我显卡好的人,他们降落时候一样卡

    紫***

  • 加内存,关效果~

    九***

  • 游戏需要512内存才能比较流畅
    进城后由于需要大量绘图,所以你的显卡相对就不够用了,把特效关到最小或者更换好点的显卡吧

    r***

  • 加大内存
    起码512
    我原来用256的 就卡
    换个512立刻就好了
    但是进城还是有点卡

    p***

  • 内存加到512,显卡驱动更新一下,最后把游戏效果在视频设置里调低点就OK了

    血***