请问我的机器玩魔兽有什么问题!

CPU:奔4 2.93GHZ  内存:512
显卡:RADEON 9250
我玩的时候呢 基本情况下不太卡 偶尔卡一下 不是很影响 但到人多的地方 比如铁炉堡 暴风城就会卡比较长的时间 我想是不是内存的问题 正划算加跟512的内存 请问懂的人这个问题能不能解决
还有我的是方正的品牌电脑 对于电脑升级会比组装的要多花钱??

好评回答
      显卡勉强够用,但内存是一定不行的,魔兽是一个吃内存的大户,内存对游戏速度的影响很大,所以不管想不想升级显卡,内存是一定要升级一下的。如果你的电脑已经过保了,那直接打开看下内存是什么规格型号的,如果不懂呢,就问下知道的人。最好能买到和以前内存是一个品牌和型号的,但估计很难,你可以去二手市场淘淘,看有没有和你一个品牌机淘汰下来的512,如果没有,那就把原来的那条拿去卖了,再加点钱买个,本人前几天刚刚入手一条宇瞻的内存(二手),估计你得再加上500多元钱吧,现在512(DDR400)的都在430元以上,你原来的能折点价,再加点钱买两条相同规格一样型号的吧。
       品牌电脑升级要注意兼容性,首先要确认你的电脑有没有过保,如果没有过,那你要是自己拆开机箱,那就会失去保修,你要考虑清楚,当然,如果有钱的话,找方正的商家去帮你加内存,这样保修还能够继续,也不用担心兼容性,不过估计要比自己升贵上100-150元吧(具体我也没做过,只是估计,只供你参考)。

    错***

其他答案

  • 楼主的配置还算可以,想流畅的玩WOW的话,建议你升级显卡和内存,显卡9800以上为佳,内存至少1G,也就是说再买一条512M同品牌同频率的内存条,以组双通道。
    你的是品牌机,要升级的话最好通过你的购机商,以免带来不必要的麻烦,诸如保修问题。

    你可以在中关村在线上查询价格,心理有底好办事嘛~

    风***

  • 内存小了点
    最好1G

    l***

  • 一看你这机器就是方正的那款5999的我朋友当时不听劝也买了跟你一样的,他现在玩WOW很痛苦,加条内存试试把,好象你那款主扳也很差。

    f***

  • 再多装一个512的内存就差不多了 如果你想不卡 进入主城以及大FB之前把视频模式修改一下 特效全关就好

    烈***

  • 最好 1G  内存  我是1.5内存 打开WOW   切换出来一看  WOW 占用800多内存

    g***

  • 你的是内存条的问题
    只要加多一条256以上的就行了
    不过最近内存条的价格都蛮贵的.
    你的机子没必要升级,只要加条内存就完全可以.
    如果说一定要升级,那要看升级什么?还是那句,你的机子已经非常好了.

    y***