请教高手 我的电脑配置有什么问题 为什么玩惊天动地很卡

我的CPU是塞洋2.4的  内存是512的  显卡是128MX4000的  我玩惊天动地卡的要命  路都走不动

好评回答
    在游戏选项里,除了视野是2,特殊效果是3,其他都选到1,扭曲效果不要打钩,你在试试。
    (本人电脑配置:P4 CPU 2。6GHz 512MB 显卡ATI9550 游戏设置就这样,网速2M,资料谨贡参考)

    清***

其他答案

  • 游戏上来什么都调到最底   就亮度 和视野不用 特效把对号都弄没了  其他没用的喊话也关了就留悄悄话  估计玩的时候就能好多了

  • 你的把材质开到最低才行,最好加根512内存
    我1G都把材质设到最低的

    天***

  • 你的机器还可以了 应该是网络问题 本来代理商就垃圾 估计你的宽带也慢 所以你卡

    d***

  • 强烈建议将游戏效果和设置调低,网络游戏除了个人机器配置外,还有网络带宽等其他因素。游戏音乐也要关掉。

    1***