我的电脑是P4  2.4ATI9550的256显卡.768内存可以打这游戏吗.

我的电脑是P4 2.4的,显卡是ATI9550的256内存显卡...内存是768..我这可以玩这游戏吗??

好评回答
      你的电脑配置能玩,但效果不能打开。打开会有点卡
    基本配置
    CPU      P4 1。8GHz以上
    内存     512M以上
    显卡     Geforce TI4200;RADEON 9200显存128M以上
    操作系统 Windows 2000, XP
    硬盘空间  3G以上
    Direct X  Direct X 9。
      0c以上 推荐配置 P4 3。0GHz以上 1GB以上 Geforce 6200;RADEON 9600显存128M以上 Windows 2000, XP 3G以上 Direct X 9。0c以上 。

    z***

其他答案

  • 电脑不是很好~建议不要效果全开

    不***

  • 开中效肯定不卡  开高效  9550没那水平  卡死

    我***

  • 我自己的机器是 内存:512M显卡是:256M的FX5900XT效果全开在野外不卡,在城里人多了不行建议把部分不必要的效果关掉,可调节效果开到中或低(不嫌麻烦的话,视周围人多还任少,随时调节一下效果)

    c***

  • CPU: AMD Sempron(tm) Processor 2800  OC2.7得分: 4
    毫无疑问,您的处理器可以胜任所有网络游戏
    内存: 446 MB 得分: 2
    您的内存容量较低,可能导致游戏运行困难,我们建议您尽可能升级至1GB容量
    显卡: NVIDIA GeForce 6150 LE 得分: 3
    您的显卡能较好的支持《奇迹世界》
    我的机器! 我这样的机子那能玩呀!! 卡死!效果全关还是像看图一样 加个显卡差点的7300GS明显好转 再换个7600GS 高频版的 非常流畅 效果全开!!! 这个官方的测试工具简直是个垃圾!!!

    n***

  • 当然能   效果嘛  全开也差不许多吧    还有就是告诉你18号中午1点公测  回答完毕

    h***

  • 可以玩的,我的电脑配置和你一模一样...

    j***