她是真心爱我吗?

我和她很相爱.可她一直都不敢想像以后的事(比喻结婚).我们已经在一起5个月.也发生了性关系.可她好像很怕别人知道我们的关系,她身边的朋友没人知道,她的家就更加不用说了.我每次都有她说"我会和你结婚,可她总跟我说,猪,你不在太在乎我了.我们不会有结果的.我妈妈知道了会打死我的,"我真的很想和她过一生的,可她好像对自己没信心一样.如果两人都人心在一起,我相信一切都可以改变的.所以我很迷惑,我不知道她想要的是什么?/到底我该怎么办才好?/丫??/?

好评回答
      我也经常对我男朋友这样,我不把我有男朋友的事情告诉我朋友,也不告诉父母亲,并不是我不爱他,因为我始终很惭愧这么早就谈恋爱,因为我爸爸妈妈坚持要我工作后再恋爱。但是我做不到……所以很对不起他们,为了不让他们难过,所以我只能瞒,虽然这样可能让他们更难过。
       而我也经常对我男朋友说我和他是不可能的,要他早点放弃我,虽然我爱他,可是我知道我们太不适合,因为性格的冲突,这点上,不是有爱就可以克服的。虽然他一直让我,但是我还是知道我们之间有隔阂,虽然我还是想嫁给他,但是觉得太难。 我也不太喜欢用我男朋友的钱,因为不想有负债。
       所以我的情况和你女朋友的情况肯定有相似之处。 如果你想要和她有结果,那么给她信心,给她安全感,同我一样,我的所有怀疑都是因为对未来没有信心。现在只有你能给她勇气去面对你们的未来。 所以,我的意见是你把你的精力要分一部分到你的未来创业上面去。
      要知道,事业是一个男人成功的基本保证。只有这样她才能真正看到你能够保护他的一面。 爱一个人,不仅仅只是爱她而已,还要爱自己。

    吟***

其他答案

  •   这个问题,主要还是在于你吧
    首先你得给她信心,给你讲讲我和男友的故事吧,希望能给你一点启示:我和男友是大三时认识的,我们是一个学校的,那时我寝室三个室友都有男友了,我以为自己会单身度过四年的大学生活,没想到大三出现个他,来了场黄昏恋,我并不是因为寝室人都有男友而接受他的,刚开始,我一直是拒绝他了的,怎么说呢,还有一年多点的时间我们就要毕业了,好多人和我说过,大学里恋爱大多是没有结果的,我这人很实际,没有结果的爱情,我是不会去接触的,但是,没想到他和我和想法也是一样的,我们认为,要么就不谈,要谈就一定要负责,就一定要有结果,当然,前提是彼此喜欢,要不然也不会有结果啦,正因为他给我信心,让我感觉到他的真心,所以就接受他了,半外后,我们见过双方父母了,得到了他们的认可,今年我们毕业了,一起在外面工作,听说,班里其他一对对的像是不分而散了,只有几对还在一起,有时我觉得真的很幸福,我们一起努力工作,为以后有更幸福的生活而努力。
       其实,作为男人,首先要有的就是责任,这个你是具备了的,再就要有上进心,要有事业心,没有钱怎么生活呀,这个是很现实的问题,所以你要努力工作,让女友过上幸福的生活,再就有时间多陪陪女友,多关心照顾女友让她感觉到你的真心,对你放心,只要她对你放心了,满意了,相信,他的家人知道了见到你也会满意的,知父莫过女吗?所以你要努力做好她的思想工作,相信她也不希望和你分开,只是你还没有给足信心,让她感觉不到你的真心诚意。
      加油吧,努力,希望你努力工作,好好关心照顾她,成为一个真正的男人,相信,到时你一定会得到她的肯定,女孩子都希望能和献给第一次的男友相守一辈子,不是吗?所以你不能怀疑她,有空也可以坐下来聊聊心呀,相信这样也会增进你们的感情的,祝你成功 。

    l***

  • 说真的我也不知道她在想什么。也许对方就是不喜欢婚姻的束缚吧!
    只要她只对你一个人中心中心就可以了。

    1***

  • 可有不是真心的对你了,如果是真心的为什么会这样呢,你自己一定要想清楚 哦

    n***

  • 最好是:你成才,你能立足于社会,通过正当努力奋斗,完成家庭的任务.

    0***

  • 她不在乎你,我就有相同的经历,最后还是分了,时间久了人财两空,兄弟吸取教训吧,她既然不想让她朋友家人知道,就是不想给你过一生,把你当成暂时的而已。

    有***

  • 她不是真心对你的,换句话说她是在玩,5个月了不短了,她身边朋友都不知道你的存在,就能证明在她心里根本就不承认你是她的男朋友,就更别提结婚了!你醒醒吧!别在为这个女孩子浪费精力了...

    d***