他现在拿老婆当挡箭牌,怎么办?

发现怀孕后才知道对方是个有妇之夫,他现在拿老婆当挡箭牌,怎么办?当我发现自己怀孕了,第一时间发信息给他,接连很多条他都不回,他打电话他总是挂掉,最后他老婆接电话竟骂骂咧咧。
我该怎么办?能到他家或到他单位去吗?

好评回答
    你最好能和他见面谈一谈,看他能给你什么补偿,对于这样的男人你用不着同情,你现在是弱者,你们聊过之后再做打算也不迟。

    闹***

其他答案

  • 孩子当然不要了,,,这样的男的你跟他在一起不会幸福的,,,但是你当初跟他在一起的时候怎么没弄清楚就和他发生关系了呢...他老婆当然会骂咯,,你换位思考一下,,如果你是她,你会气吗?你去他单位有什么用?丢自己的脸去吗?做个女人,,应该要有些头脑...当初错了,,现在就别再错...即使发生关系也要有措施啊...

    回***

  • 不要老是骂那个男人,虽然我也是男人,但我并不的袒护。
    作为当事人,你不该好好反省一下自己吗?为什么出了事才惊慌呢?不管在什么情况下你怎么能在没有了解清楚他之前就和他上床呢?傻妞。怎么老是有人怀孕之后才说发现男友是有妇之夫呢?是说明那男人手段高还是说明你自己大幼稚,大草率。

  • 离开他吧,不然以后受到伤害的是你自己。这样的男人不负责任,也不值得付出你的爱。

    紫***

  • 干吗还要对他留恋呢,女孩子只有自己看中自己别人才会重视你。有能力的话就养孩子,没有就不要了。换个环境,平静心情,重头再来。继续纠缠不会有更好的结果。
    离开他。
    重来过,好好过。

    皇***

  • 两个办法:
    1、把孩子打掉,就当没有认识过这个人,就当他是条狗。
    2、把孩子打掉,但在打掉之前,跟他谈谈经济补偿的问题。他不接电话,就用短消息或者写信。

    1***

  • 放手吧,你自己要为自己做的事负责吧,

    m***

  • 为什么要忍呢?

    a***

  • 自己种下的苦果自己先咽下去吧!既然你以前那么大意连最起码的信息都没有弄清楚,也只有自认倒霉,如果你找他或他的单位,现在这些事你认为会有人给你伸张正义吗?粗心、倒霉的小女孩啊,真令人心疼啊!!!!

    快***

  • 他既然是一个不付责任的男人
    你没必要再为他留恋什么了啊
    你唯一的选择就是打掉他的小孩
    男人都是这样只是知道一时风流快活
    到最紧的关头他总是选择逃避、选择推卸责任
    所以无论你去做什么对他来说都没什么用啊
    你就算是闹到他家和他的单位到最后对你来说你得到什么呢?
    什么也没有,也只是把大家闹的不开心而已。
    但是对他老说最多也就是暂时没了面子啊,
    可是你最后得到什么呢?你到最后还什么也没有啊
    你还是要去把宝宝打掉啊,
    同时他不可能因为你去闹或怎么样,他就会回到你的身边啊。
    所以,你朋友你做什么也没有用,你还是去把把拿掉吧!!

    V***

  •  您好.
     先分析他既然是有妇之夫为何还要另找女人
     1.为了寻求刺激,过后边置之不理(本人认为您所描述的情况,这条比较可能)
     2.他真心喜欢你.

     建议:
     1:把孩子做了,不要去闹,如果把事情闹僵,毁的是你和一个家庭.
     2.带着孩子离开,待生命男人出现吧(如果打算要孩子)
     3.请朋友到他的单位悄悄的和他交谈,看他的答案要怎么办(不能惊动其他人)
     希望能帮助你

    岸***

  • 先把孩子做掉
    一是这样的男人不会负责,即便你闹成功了,但自己的名声也没有了
    二是离开他,再也别见他。

    h***

  • 不要,把孩子作掉吧,要不然对你的影响更大,

    影***