我爱上一个有妇之夫怎么办?

    我爱上一个有妇之夫,他比我大十多岁,该发生的我们都发生了,但是他却说:我是他最好最好的朋友(不是情人,更不是老婆),我并不是想充当第三者,去破坏别人的家庭,现在我发觉自己越来越来爱他,但是他什么承诺也给不了我,我应该怎么办?请大家多给我一点意见吧!在此谢谢了!

好评回答
      大伙的回复已经很多了,你也看到了,那我粗略统计了一下,大致分为三类:
    A。走自己的路让别人说去!比如:“我其实不坏”
    B。回头是岸!
    C。看你具体情况走哪头!
    截至我之前,27条回答,7条评论,你知道这三项分别是多少人支持吗?告诉你:
    A:B:C=1:31:2
    我说这个的目的你知道,你在这里提问,其实你也知道这件事本身是不对的,但你想看到有人说出让你能够两全其美的良丹妙药,你想看到有人为你支着,给你信心,也许你还抱着“真理往往是少数人掌握”来麻痹自己。
       其实你这种情况,收音机里热线简直天天都在播,虽然你们都有“小异”,但基本上还是“大同”的,我还是给你讲个故事,这个故事讲给很多人听过,对你也许会有帮助和启发: 已婚男人再怎么优秀,都是属于别人的。即使你目前拥有他,也是一种暂借的关系,就像临时租的一个房子,产权并不属于你,期限一到,迟早要物归原主的。
      也许,有些爱上已婚男人的未婚女孩会痴痴的问:我可不可以由房客变成房主?我的意见当然可以,但一般来讲这种机会相当渺茫,多数情况下原来的房主未必会心甘情愿的转手出让,即便看似顺水推舟骨子里也会百般刁难,最后房子就算到手估 计也得伤筋动骨血本无归。
       有时候,已婚男人就像是借来的一笔钱,当时花起来很痛快很过瘾,但不要忘了,这笔钱迟早要还的,期限过了,倘若还赖着不还,债主(往往出演这个角色的是对方的妻子)通常会找上门来,棒打鸳鸯不说,最终也很有可能会人财两空。 此时,你唯一剩下的,就只有回忆了,而当初那段甜蜜的时光,好似小鸟一样一去不复返了。
       故事讲完了。 至于你能不能懂,我希望你可以醒悟,你说你“太难受了”,伤心在所难免,你养条狗死了你还会伤心呢!你敢说你们分手了,你可能为他痛苦十年、二十年,他呢?也会难受一辈子?可能吗?最后你说“他是真的爱我吗? ”,我可以基本告诉你,答案是肯定的,他或许也很痛苦,但是他也有个度,实在实在不行了,也会“丢卒保车”,都是爱的人,也都是真心,但他会维护它的最大利益,包括社会舆论、亲戚朋友、领导同事等等,到底跟谁更能“小事化了”。
       再和你说个不好的社会风气,我一个同事,今年30,很有能力,已经是某局副局长,那天还说“我得找个二奶,人家都有”,我们戏言,到时候你可别和XXX似的,粘乎着你不放。虽然是戏言,但可以看出,很多男人感觉,没有个“小的”觉得“亏”,甚至让别人觉得他没有“本事”!说句难听的,有些男人把一些迷途女孩当宠物了!也许你说你们的认识很有传奇色彩,谁家没有自己的传奇啊,难道婚外恋还和“相亲”一样循规蹈矩??不该说了这些~ 34个回答都是大伙对你的关心,我敢说,90%不是冲你那40个悬赏分来的,一个人的一生幸福远比几个虚拟的分数的分量大。
      其他朋友有什么所谓的“好主意”也快点帮帮她!聪明的女人这个时候不会作出让自己后悔的决定,她会做出正确的选择,否则你终将是一个可怜的角色,一个悲剧性结局,(你信不信?)给自己一个开心理由,心理上战胜自己,因为你不是为别人而活,伤心?你以为你最伤心?这样下去,你的父母才是最痛心的!他们以后连家都不敢出了! 醒醒吧!愿你早日走出阴霾。
       (有些话说得偏激还望包涵)。

    小***

其他答案

  • 早一点结束,少一点痛苦。以后的日子还长着呢,何必为一个什么也给不了自己的男人痛苦呢?你觉得值得吗?

    1***

  • 同病相怜
    曾经,我爱上了个有夫之妇
    幸好,我还把持的住
    知道什么该做
    什么不该做
    今天,我向她挥挥手
    曾经,就这么过去了

    m***

  • 别人的老公,有什么好爱的?他昨天和他老婆,今天又和你一起,你心里清楚,难道不嫌脏吗?

    荔***

  • 到教堂去忏悔,然后祈祷!

    自***

  • 这个 社会,如果你就到此为止,什么都别说了,如果你想发生爱情,那分两步走,一,天天责怪痛骂自己的不对.二,现在开始千万别看爱情故事.
    现在都是把破坏者,插足者,失足者当成赞歌了.真是岂有此理.你就是错的,大 错的人,而且会给别人惹麻烦.何去何从,你自己从伦理去做,别从个性去做.社会是要道德规范的,不然就乱了.不要怪哪个男的,你自愿的.他不是和尚.这是我老公写的意见他们男人的意见,不过作为女人我觉得你最好去哪旅游一下开阔眼界放松自己再来理智想想,不值得的他有那么好吗?

    云***

  •  他是你精神支柱,但别奢望太多。

  • 他爱你吗?如果不爱,趁早还是分手的好,长痛不如短痛。

    可***

  • 我以前也有过与你同样的经历,这是个错误的选择,放弁吧

    像***

  • 没什么结果,还是离开的好

    c***

  • 不要害了自己又害了别人,还害了他的家人,有想过后果吗?这样你可能会让他妻离子散,他的妻子可能会因一时气不过选择了绝路,他的孩子又会因为母亲的离去使一撅不起走上歪路,他妻子的父母亲又会因为女儿的离去而一病不起,好好考虑 告诉你一个定律.如果你看了这个定律还要坚持的话,真的没办法了
    墨菲定理
    一、任何事都没有表面看起来那么简单
    二、所有事都会比你预计的时间长
    三、会出错的事总会出错
    四、如果你担心某种情况发生,那么它就更有可能发生
    “如果一件事情有可能向坏的方向发展,就一定会向最坏的方向发展”。
    核心理念:如果坏事情有可能发生,不管这种可能性有多小,它总会发生,并引起最大可能的损失。
    应用要诀:正确对待错误,不要害怕失败,在纠错中成长,从失败中

    闲***

  •      别人说得很多了.我也不想多说什么,因为.一个人的幸福总是他自已把握的呀!

          两句话:
               做第三者你感受到一定的:是甜蜜的,也是幸福的,是心跳的,也是开心与舒服的.....但是,这只能说是暂时的,不长的.也是可耻的.不光彩的!!!
               凡是第三者,都是没有真爱的.看似最爱,实是为了达到一个不可告人的目的:有逃避责任的;有玩玩乐乐的.有为了利益的.有为了享受的.也有为了复仇与报仇的.

            请你想想看,是不是这样呵!

    楠***

  • 不会有结果的.
    还能怎么办
    只能
    挥泪拔刀斩断情丝
    扬长而去

    c***

  • 你已经陷进去了,谁去帮不了你的!
    感觉这东西旁观者是帮不了你忙的!
    你只能自己拿主意,既然你不想破坏他的家庭,那么你就不要那样的想了,这样对你对他都有一定的好处!

    妈***

  •   这问题太难了~

    能***

  • 离开是最明智的选择!否则破坏了人家家庭也浪费了自己的青春。

    火***

  • 你们没什么结果的,最好还是离开他吧

    s***

  • 你最好还是放弃吧!

    1***

  • 明知是不可能的事情为什么还要这么执着呢?第三者的角色不会给你带来幸福,它不是正常生活的状态。现在看来你们好像只是有些实质上的关系而已,他还说不上爱你,但是他能背叛家庭可能是因为婚姻久而久之的平淡无鲜罢了。所以,奉劝你不要陷的太深了,男人这个时候的心态大多都是玩玩而已,因为他们知道孰重孰轻。那你应该怎么做应该有答案了吧?和他继续下去只会是更多的伤害和痛苦,更何况他都很明确的和你划清界线,表示了你们没有未来。你爱他,但是他不爱你,如果强求在一起了,可能最后的结果还是悲剧而结束。年轻就是本钱,为什么不给自己更多选择的机会呢?合适的才是最好的。

    1***

  • 别傻了,如果真爱你就不会不离婚了,太傻了。

    l***

  • 计划一次长途旅行,一个人去外地看看海!
    沉浸在这场没有结果的恋爱中,既甜蜜,又痛苦着。但是爱上别人的丈夫,侵犯了别人婚姻的尊严了,对方的妻子是很受伤的,他们也曾经相爱过的。
    不要为难她,也不要为难自己。勇敢一些,走出来,到外面看看。

    k***

  • 赶快清醒吧,对人对己都有益处!生活现实点!我劝你快快离开,受伤的永远是你!离开只是唯一的选择!理智点,放弃是你最好的出路.还不懂爱情.受伤了,就会痛苦一辈子的.

    两***

  • 如果你还没成家那么立刻结束这段感情,如果你也成家了以后就要靠你自己把握了,楼上的朋友给你的建议非常好,都很有道理我就不多说了,

    诚***

  • 不要把别人的小插曲当成自己的主旋律!更不要涉足别人的家庭那样你迟早会碰得头破血流,——他给不了你什么?一个对自己付不起责任的男人(或者说根本就不想负责任的男人)有什么值得我们去爱???找一个能对自己负得起责任的人去爱比什么都强!

    y***

  • 别人家庭就不要去拆散他了。离那人远远的,你愿意给他那是你的事,(吃亏是你自己)。他把你当朋友,(难道他还把你当炮灰)。想上就上,我看,那个男人不是个好东西。自己有老婆还在外面玷污女人。太不专一了。这种人不认识才好。

    希***

  • 对有妇之夫别奢望爱,如果你们是感情和生理的慰藉,那你们现在是平等的,没事。现在你说你爱他,那你们之间就不平等了,结局只有俩:1.你的男友逃跑2.你的男友引火烧身。无论是哪一个,你会很痛苦。快刀斩乱麻吧。

    百***

  • 我的情况基本和你一样有空咱俩可以多聊聊!和别人分享一个男人的感觉是痛苦的,想他的时候看不着,需要他时又不在身边!男人夹在两个女人之间也很痛苦!所以我理解他,也不去逼他!(尽管他很爱我,比爱他老婆多)但我知道让他离婚基本是不可能的所以别报那个希望!生活是无奈又现实的!你要冷静想想就现在的关系一直下去,你不会有结果你能接受吗?会后悔吗?如果无怨无悔就继续爱他!如果接受不了,还是长痛不如短痛的好!

    手***

  • 该怎么办就怎么办.别人帮不了你

  • 我个人以为,此时的你最好选择理智,而不是情绪或者情感.更多地应当想象一下今天的决定对你三年后或者十年后会产生什么影响?情感对于任何人都是极难割舍的,但是不理智的情感将影响我们的一生.也许它把你引向深渊而不是幸福.更理智一些吧!今天的选择决定你三年后的生活.

    甘***

  • 这种扯来扯去的事情啊,还是早点断了吧。。。。千万别又伤身又伤心,早断早干净,好好找个人恋爱吧

    a***

  • 只要心中有爱彼此相互关心挂念着对方并不一定一定要在一起呀. 只要不影响到双方的家庭不伤害到别人你们尽管去爱吧!

    y***