腿酸腿痛吃什么?

营业员经常站立,腿酸腿痛,有什么办法可以消除,饮食上吃什么比较好!

好评回答
      苏阳牌红花酒以药食两用原料红花、葛根、黄精、玉竹、白芷、桃仁、阿胶、槐花米、薤白、生山楂、等与高梁、大米、糯米、小麦、玉米、水等经科学配伍组合,精心酿制而成。酒中主要原料红花又名黄兰、红兰花,《本草纲目》称其可"活血、止痛、润燥、散肿、通经"。
      葛根,古代是用葛根来治疗项背部的强痛症的,中医经典名著《伤寒杂病论》就是用葛根治疗"项背强几几"的,"项背强几几"即为项痛强痛的古代通俗说法,用现代的语言描述,这是一种从后头部至后背部的肌肉及骨骼的疼痛,有时范围可达腰部,同时多伴有头痛头昏头晕等症状。
      黄精,又名太阳草,《本草纲目》称其能"壮筋骨,益骨髓"。这些普通的药食两用物品,经科学配伍,与高梁、大米、糯米、小麦、玉米等共同发酵酿制,有效成分借助酒力发布全身,便具有独特的保健作用。此酒不含糖,微酸微苦,醇厚和谐,余味悠长,适用于中老年人,尤其经常有颈、腰、腿疼者(即颈椎病、腰椎盘突出患者)长期服用。

    老***

其他答案

  •
    腰酸腿痛
      1/疾走八字步缓解腰腿疼痛
      对因腰椎退型性病变引起的腰腿痛患者,可坚持天天疾步走八字步,坚持一段时间后,病情即可得到有效缓解。
      2/擦火酒除腰腿疼痛
      白酒约40克,倒入碗内点燃,用手快速蘸取冒着蓝火苗的火酒搓患部,动作要快,每天1次。
         3/桑枝柳枝艾叶治腰腿痛   取桑枝、柳枝、艾叶各一小把,用水煮30分钟熏洗患处,可治腰腿痛,尤其是由风寒引起的腰腿痛。   4/麦麸加醋热敷治腰腿痛   在1500克麦麸之中加入500克陈醋,一起拌匀,然后炒热并趁热装入布袋中,扎紧袋口后立即热敷患处,凉后炒热再敷,一次敷30分钟至1小时,一日4~6次,对老年腰腿痛有一定疗效。
         5/二锅头泡干辣椒治腿痛   取小干辣椒(冲天椒更佳)50克,二锅头白酒200克,将辣椒浸泡在白酒里,7天后涂抹患处,用两三次即可见效。   6/蜂蜜姜末酒有效治腿酸痛   取500克白酒(二锅头即可),500克蜂蜜,将酒与蜂蜜按1∶1的比例混合在一起,再加一把姜末泡入其中。
      10天后饮用,每次1小酒杯即可,同时吃一些姜末。   7/茴香子和盐热敷治腿疼   将茴香子和盐炒热,用布包好热敷患处。反复几次,坚持几日即可见效。

    沉***