商旅达人用酒店类联名信用卡有什么好处?

全部答案

  •   对于出差住店或旅行住店时间较长或频繁的人群来说,持有一张酒店联名信用卡不仅可以有效节省住宿费用,还可以享受延时延退、多倍积分等优惠。
    酒店类联名卡对于不同消费群体有不同的选择,刚入职场的年轻白领或经济型商旅人群可以选择经济型连锁酒店的联名卡,享受会员积分折扣等优惠。
      如使用交行锦江之星信用卡支付即可享受房价95折,旗下的餐厅消费88折,以及延迟2小时的房间预留时间及延迟2小时退房的增值服务。每1。6万积分还可兑换50元的店内消费抵用券。 中高端的商旅人士和境外出行人士可选择国际酒店集团与银行合作发行的联名卡。
      如优悦会?浦发联名信用卡,持卡人在全球洲际酒店集团旗下的酒店刷卡消费,即享双倍积分累积。凭借优悦会积分可以在洲际酒店集团全球任一酒店兑换免费住宿,1万积分即可兑换中国境内快捷假日酒店的免费住宿。持中信IHG优悦会联名卡首年可获赠全球酒店1晚的免费住宿,还享联名卡专属85折、白金卡周末低至六折的房费折扣优惠,首刷奖励1万积分,酒店内消费享双倍积分。
      此外还可享延迟退房、客房免费升级、贵宾登记服务、千元航班延误险等额外权益。

    陈***