得不到,你会抱怨你得不到的???

好评回答

其他答案

  • 在人生道路上,有风和日丽的日子,风风雨雨的日子同样也有,如果总是怨天尤人,一蹶不振钻牛角尖的话,对身心健康不利.
    不如用积极的思想去代替消极的思想,与其抱怨,不如珍惜一切.

    冬***

  • 得到,不欣喜,得不到,无怨言!

    美***

  • 人总会为两种情况烦恼:“得不到”和“已失去”
    我也曾有过,但是想想很愚蠢的。你既然都无法挽回了,还想它干什么,徒曾烦恼,不是么?好好想以后应该做什么,应该追求什么,现在拥有什么,珍惜现有的,比追求感伤已经不可能有的东西要幸福。
    上天是公平的:当上帝给你关上一扇门的时候,同时会给你打开一扇窗。就看你是否能找到窗口,找到幸福...
    希望你快乐起来...

    1***

  • 可能会!人有时得不到就会找平衡认为得不到的就是不好的!比如:吃不到葡萄就会说葡萄酸!但这也是我们生活中的一部分!无可厚非!

    小***

  • 得不到,就是显得我无能.............只能抱怨自己.

    老***

  • 我总是想不通,别人要的东西,我不想要.别人不需要的东西,自己得不道.

    猫***

  • 得不到,不会抱怨得不到的。努力争取得到就是了。争取了还是得不到 ,就只能阿Q了。

    李***

  • 不会!~大不了明天买把AK-47冲进她的家里给她放放血!~

    堕***

  • 得不到的,是自己没有那个得到的缘分,没有什么好抱怨的咯~~~~~~~

    华***

  • 一但^^激动.  就想走极端.
    没什么大不了.

    -***