他昨天吻我了,我不知道该怎么办

昨天我去找他了,就我们两个在,他突然就吻我了,我不让,但还是被他吻到了。感觉有点生气。我们还不是男女朋友关系,而他有女朋友。我要不要以后都不理他了?应不应该同他划清界限。我想我是喜欢他的,但不知道是不是自己太寂寞了压力太大了才会去喜欢他。昨晚一夜都辗转难眠——

好评回答
    感性與理性哪??重要,您現在是感性大於理性了, 但不好意思要??您冷水, 理性才是您現在需要的.
    他這是一種?T性, 今天在有女友的情?r下?偷腥, 那您就算以后?成女主角了, ?不是一?铀持ネ敌?!何苦?自己??落到?e人的?汗h中呢? 您不?撬淖詈笠??偷腥?ο? 但您可以理智的選?裾乙??可靠的真正好男人, 難?? 不難, 就看您?虿?蚶硇远?
    萬一您??落了, 那是助?q他的??? ?他在"偷腥方面有成就", ?拇怂?反瞬黄A?
    以上??人意?供?⒖?

其他答案

  • 他一定是个情场老手,你要当心一点,小心赔了夫人又折兵.

    n***

  • 你自己喜欢他吗?
    喜欢他就和他在一起。
    无论他出于什么目的去吻你,只要你喜欢他,就和他在一起。这样你心里的愿望至少实现了。
    不过这个人品质有点问题,有女朋友还吻别人,所以你和他在一起的时候千万不要让他占太多便宜。不要造成让自己后悔的后果,也不要投入太多太真的感情。
    如果你有的是时间,就按我的方法跟他玩儿两天。
    如果你是个对自己和他人认真负责的人,建议你和他划清界限。他这个人有品质问题,连做普通朋友,你也得防着!

    k***

  • 如果你不想受伤,如果你不想被人玩,就踢掉他!跟他保持距离才是才是理智的,否则你会有很多不必要的麻烦,很多伤心事,很多很多!

    双***

  • 非常应该划清界限~!!!他有女朋友还去吻其他女孩子,你好好想想,他是什么居心!!
    你们中肯定有一个是被他玩弄的~!!

    池***

  • 我想这样的男人还是划清界限吧!免得以后夜长梦多!

    小***

  • 吻其实没什么大不了的事,就当是一种礼节好了!
    只是这个人你得稍加注意了!

    江***

  • 情场高手啊!你最好划清界线,不然后果难说…哦

    我***