求个位帮忙回答一下这个关于追女生的问题

到底是应该先培养了对方的感觉再表白,还是先表白了再来培养感觉呢?
个人觉得好象应该先培养了感觉并初步确定对方也喜欢自己再表白比较稳当,但身边也有些朋友不停让我先表白再慢慢培养感觉让对方喜欢上自己,说这样可以光明正大的追,追起来比较直接有效.
本人没经验,第一次追一个女生,实在不知该先表白还是先让对方喜欢上自己再表白,希望各位给些看法和建议,谢谢.

好评回答
    先做一般朋友,见火后感觉到要捅破一层纸的时候,向对方表白更自然稳妥.这就是瓜熟蒂落.后一种也可以,但就怕你还没摸准时使她感到突然,不知所措而拒绝你,再接触就怕出现硬磨硬缠的局面,别人就有可乘之机了.平时只要相处的好,就是直接,男女接触她还会不敏感?

    星***

其他答案

  • 一切先从朋友入手,再了解她平时的生活习惯.多和她的朋友接触.也会有不一样收获的.

    n***

  •     大家都知道暗恋是折磨自己,更折磨你爱的人。就一种办法。表白!

    玫***

  • 我就认为先表白后,她才会注意到你,然后她知道自己被人喜欢,那慢慢的对你产生好感,就会慢慢接受。。。

    失***

  • 顺其自然!冒冒失失的急著去表白,只会增加对方的心理负担。刚开始交朋友,自然而然,等到时机成熟,自然水到渠成。

    4***