双修法师主自然的怎么加点

    我现在在7区1服,我最爱的莹莹,30J了,打算双修,主自然型的,网上有评论说150自然,190生命,那盛夏的加什么好?我现在是全智力的,75点智力了,剩下全+智力好吗?还是精智FS好?我也不是很懂,请大家知道一下,在下十分感激!!!!

好评回答
      不可否认的是9C给自然的技能伤害是有点过分高了,以至于其他职业PK时在5米以外距离基本没有胜算,缠绕了技能。然后瞬间移动,所以很多GF玩家就想着双修,其实也有很多其他职业的玩家叫着双修的,这里我警告个位双修的其他玩家,如果你不是GF此法就不可取,记住一点9C只给每个职业4种类型的加点方式和4种对应的装备。
      如果你加了技能熟练点后在加2种属性点那你可以删号了,后期你会发现你的防和攻都没有纯的那种职业高,而且低很多很多,虽然你的血或者敏捷高了点。但PK起来一样没有任何帮助,然而GF就可以双修,因为组队升级时有战士顶,不需要他拉怪,虽然穿不了高阶段装备,防低了点,但PK时法是不会和你进距离肉搏的,超过5米的距离其他职业基本没胜算,尤其是战士。
      虽然说龙和弓有13米的远程技能但毕竟少,不要忘了法有瞬间移动。缠绕了,就技能然后在飞,相信很多玩家对这都不陌生,也苦苦的追啊,可怎么也追不上,我建议自然出到岩石后加生命,如果不是PK类型的就可以出个救人的,那样很多关卡FB里的人会感激你的,PK型的出10级盾。
      不过得做好穿不了高阶段装备的准备。

    猛***

其他答案

  • 不用看 不用想 最垃圾的法师就是双修 洗点吧 没钱洗删号算了

    猫***

  • 法师就做好法师就行了
    谁让你扛打了 想扛打练战士去啊
    没个性

    k***

  • 双修穿生命装,目前就可以了,活动期间扔出了好多.+7圣灵又便宜.为什么一定要穿精智呢?我穿生命,精神一样有71.PK少蓝?打1000魔防左右的GF才少了600多蓝的样子,还有1800多,会蓝不够?除非你一人打几个!那另算.开90级我穿圣灵,点满10级岩石8级星云!你一定要说以后,那以后还不主修自然.又不会和自然法师攻击越拉越大!我目前155自然+190生命.智力90,精神71,无雪晶的情况下!

    x***

  •       在这里我不说技能上的加点,只是单纯讲讲属性点,从所周知,FS攻击高,几乎所有的游戏都是这样,从一开始FS就被定义为一个高攻低防的角色,而在SUN中出现的几乎BT的生命FS技能魔法护盾让玩FS的人看到了希望(包括自然系),因此现在有不少人在研究FS的又修,说白了最根本的目的是想让自己更抗打,但是这里不要忽略一个问题就是在你更抗打的同时(这里不能说是防御高了),攻击也就自然而然下来了,本人在90的模拟加点中试了多次。
      攻击基本在145~175左右,想请问这样的攻击随着角色等级的提高你能打的动谁???而且如果你要是双修精智装是必需的,只有你有了足够的蓝(回蓝)盾才能起到应有的作用,否则的话一切都没有意义。这样的攻击后期可能连怪都打不动。很难想像那时候你在队伍里充当一个什么样的角色。
      。。。。 废话:在任何一个游戏中,每一个角色都有他存在的意义,不可能用一个角色起到两个角色的作用,正所谓鱼和熊常掌不可兼得,还请想双修的朋友三思。

    洋***

  •
    这是个绝对好的列子一个FS的双修篇
    里面有很好的参考价值.....