想证实一下这个有家男人是不是真心??

他经常说他老婆如何如何自私\不温柔,不会关心人,我很爱他,他也说非常爱我,还说有了我以后明白了什么叫"无怨无悔",但我感觉现在很多有家男人找情人都是用这借口骗情人,我很想以其他的身份去见见他老婆,看看他到底是不是在欺骗我??

好评回答
    赶紧分吧,这是一个不负责的男人,你想他老婆那么多不好当初为什么和她结婚呀,难道是父母逼的吗?现在这个年代还有父母逼婚的吗?就算他现在是真的爱你,那总有一天会讨厌的,那又该怎么办,到时候你在离开他,十年或许更长时间,你不知道女人的时间是最宝贵的,现在你年轻当然对有吸引力了,等你老了以后他还会找你吗?你怎么会相信这种男人的话呢?说你不要生气呀,真是太傻了,我从来没有遇见过你这样的女孩子,与其以后后悔伤心,不如现在重新一段感情,毕竟是自己的终生幸福呀,难道你想一辈子给他当情人吗?我想这也不是你愿意的吧,可是他会和老婆离婚吗?我想也不可能,他又不可能离婚又不可能和你结婚,那你还等他做什么呀,难道你真的是很难看没有人要了吗?这句话你或许听了不开心,可是我是真心的,你好好想想是不是这个道理,我想你也不会很难看 ,不然他也不会找你的不是吗?

    亲***

其他答案

  • 同意楼上的说法

    n***

  • 有家若有真心
    必然是对他爱人

    神***

  • 你是傻子,一点脑子都没有,垃圾的话能信吗,当工具要当到什么时候

    x***

  • 我也非常同意四楼的话,但是我想再补充两点,他还会对你讲:小乖乖,如果你遇到合适的男人,还是该结婚!不要因为我担过你的婚事,这样我会良心不安的;到分手时候如果你说对他付出了真感情和青春的话,他还会对你说,只有你付出了,别人没有付出吗?作为一个过来人,我劝你赶快离开这种男人,没有结果的。

    小***

  • 非常同意四楼的话!!

    娃***

  • 我的观点和他们有一点不一样。我相信有可能是真的喜欢你。既然你选择了这种游戏,那么你最好不要对他有太多的幻想。你也应该保护自己,遵守游戏的规则。这样才不会两败俱伤!

    n***

  •   我曾经说过的谎言,或许对你有帮助!
    1。“请你再给我一点时间。”
    一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间?一小时?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最容易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。
       2。“我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦!” 请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要原因还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这还有什么好爱的? 3。
      “你是我见过的最可爱、美丽、聪明。。。。。。的女孩,我爱你。” 接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已经对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。 4。“我不能给你未来,但此刻我是真心的!” 他把丑话摆在前头,算他磊落。
      不过,终归是没有未来,你又何必和他干耗。天底下可以让你喜欢的男人并不在少数,你在他这棵树上吊死,到头来,他也只会说:“是你自己找上门来,我早就说过我这棵歪脖树是能勒死人的。” 5。“我们只是聊聊天。” 宾馆楼下,他邀请你上去聊天,于是,那个晚上你再也没有出来。
      别以为自己有多大的抵抗力,年轻的荷尔蒙加上有经验的他的挑逗,一场绯闻就此诞生。 “继续爱他还是放弃他?”天一亮就会成为你最头痛的问题了。 6。“我没结婚。” 他确实看上去很年轻,风流倜傥,无人不爱。但这种男人往往得了失忆症,骗你说他没结婚,但在你爱上他之后,会猛然告诉你:“我结婚了呀。
      ”真让人鄙视。 7。“我极力克制我自己,但是抵挡不了你的诱惑!” 看,是你诱惑他,并不是他招惹你。这种已婚男人就是得了便宜卖乖。你还是将其踢出局发配边疆为好。放心,他是情场老手,你是恋爱新手,不是一个重量级的,你玩不过他的! 8。
      “你不会怀孕的!” 你不会怀孕的,因此上床没有问题。有经验的他知道怎样使用安全套。可是,N年后,当你偶然遇见此人抱着大胖儿子和他老婆其乐融融的时候,你会恍然大悟:“原来,他还是有不使用安全套的时候啊!原来,也是有幸福的女人可以为他怀孕的啊!”但显然你不是。
       觉得不公平吗?晚了! 9。“我明天就去和她说。” 放心,他一辈子也不会说。他会和他老婆一直生活下去,有耐心的话,也能周旋在你和她的之间。但你永远只是他生命里的电光石火,而别人才是他的山河岁月。 10。“我真心地想跟你说对不起。
      ” 结束之前,总会说点好听的,接受他的道歉,不解恨的话,回一记耳光吧。毕竟,没有更好的办法可以弥补那些赔上的青春,损耗的爱情,增加的伤口。 要注意的是:千万别再犯同样的错误了! 。

    1***

  • 劝你早点回头。假如他是个可靠的男人,他也只会在你跟前说自己和妻子感情不好,而不会贬低她,所以这样的男人不值得你爱。

    我***

  • 你能不能取代他老婆先不讨论
    如果你成功的取代了他老婆,他也会在下一个情人面前说你如何如何自私\不温柔,不会关心人
    醒醒吧

    超***

  • 这种吃着碗里,看着锅里的男人还谈什么真心?如果他真心爱你而不爱他妻子,他应当与妻子离婚,与你结婚。现在这种情况下,他既要对老婆说谎,又要对你说谎,这种男人靠不住。你把自己一生的幸福放在这样男人的手中,多让父母担心啊。你去看他老婆干什么?你偷了人家的汉子又有什么脸面去面对人家呢?说到底,人家是合法妻子,你只不是是个外室,是个小妾,是个第三者。

    老***