今天是中秋节,看到好多情侣手拉手,好向往.自己,没有女朋友.

寂寞难耐啊!

好评回答

其他答案

  • 这有什么,有事业了又哪个女孩子不在你手下,我也是光棍啊.

    想***

  • 楼主还没有我悲哀,我有男朋友, 他也不发短信和打电话给我,就当是没有男朋友!

    语***

  • 充气的一套400左右.干净安全卫生,老衲俺们少林寺那帮师兄弟都用那个.

  • 可以去租一个女朋友啊!
    这也要问?
    没钱的话,去大街上拉一个就可以了!

    1***

  • 是啊,好无聊~~~

    飞***

  • 只要自己努力争取,迟早的事情 坚信!!
    咱们都是光棍族,但是不代表咱们一辈子都是

    大***

  • 别因为寂寞恋爱 一个人怎么了 我也一个人啊 也没男朋友 但是 有喜欢的人 所以我不寂寞

    1***

  • 嘻嘻,来找我吧,我做你女朋友吧,只要你符合我要求的条件的话,哈哈~~~~~

    夜***