对方性生活不能满足我,咋办

我的那位每天都说累,可看到他总是很精神,一天到晚无时无刻不在一起,平时对我有很好,说起夫妻间的事,有侃侃而谈,但晚上就没意思了,有几次,我主动挑战,都无功而返。苦恼。

好评回答
    其实这是多方面的,要找出真正的原因,才能对症下药。如果是体质上的问题,最好找中医调理,或者你可以从自身找原因,改变一下自己等等。

    a***

其他答案

  • 和他一起去找心理医生,看看他是不是在心理上对性有恐惧感。如果没有,那就买些增进性功能的药物。

    浪***

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 有可能他厌倦了你,又或者他有了别的女人

    木***

  • 让他多休息吧~给他吃点助性的食物。每天都在一起时间久了会厌烦的。不妨创造点新鲜感,买几套性感内衣,家里的布置也可以换下~保持身材最重要~~~~!
    祝你好运~~!

    t***

  • 跟他说:“再不努力,我就去找初恋情人!”刺激刺激他,看看行不?
    如果还不行,那只好去医院了。

    捕***