完美怎么又把青云改弱了啊~~?

  今天更新以后 ,  用寒冰打了几个怪
发现不能把怪冻住了.  本来还可以靠冻怪减少点伤害的,现在都没用了
   青云防少 攻少  血少   法术伤害少
  青云到底有什么优势啊~~?

好评回答

其他答案

  • 没练过青云的,就别在那里JJYY的了哈``青云除了练级快点,请问还有什么优势?我和同等级合欢,鬼决斗,或者PK,人家几下就把我血打见低,青云攻击距离是远,但放招也慢,你放一个招,人家都到你面前了,刚才资料组幻京还说职业很均衡,个有个的特长,我就想问,青云级练的快,还打不过比自己级低的``,更别说和自己同级的,或者比自己高的了,我现在青云号79了`很没信心在练下去了,个人观点,是完美造成青云各方面,失衡的~!

    鄙***

  • 呵呵,不必怀疑平衡性问题。
    如果让你秒杀一切东西,你觉得有意思吗?到时候会不会又该埋怨完美出的游戏弱智了
    如果不想玩,我劝你趁早放弃吧,眼不见,心不烦
    青云的优势在于远程攻击,而技能又是多样化,结合能力较强,尤其是群攻特点显著

    1***

  • MB   我也是刚刚发现的,本来我想冲1000抽坐骑朋友叫我做任务但一打发现冰不了怪了,  我晕了,所以刚刚换游戏了,要不你也和我一起换好了  换问道   来的可以找我

    精***

  • 您好:(欢迎您使用新浪爱问参与游戏讨论)
    谁说青云弱 最强练级最快的仍然是青云
    爱问专家组:茄??海ǖ缧?区望月)
    希望我的回答您能满意,请继续支持我
    谢谢!

    茄***