赞同的加强天音能力的顶

完美出天音这职业太差了,单攻弱,群更差。打架先被秒,天书出的乱七糟。那些辅助技能有什么用?有个光明之颂还放在一堆没用的技能最后,让人爱不得恨不得。合欢拿把+2的刀30分钟完成的战场,天音用+10的武器完成也费力,有几个人在专职玩天音呀/大家只不过练个105的天音在加F。

好评回答
      天音最需要改动的技能------让天音坚强起来
    进入正题:个人理解,天音最需要改动的技能就是因果循环
    还记得刚开新等级的时候,对这个技能抱有很高的期望值,完美当初的技能策划者其实想法很好。想出这样的技能出来对于平衡职业,突出天音的定位很有帮助。
      因为天音是神圣的职业,所以对天音动手,要三思。 但是当自己兴奋的把8点技能点加上以后,才发现这个技能的实现方式已经背离了天音这个职业的定位,背离了大多数天音玩家的期望。 经过多次实验,发现这个技能实际操作的弊端如下 1。技能野战无效,不要让我上图证明,因为这个是所有高等级天音的共识。
       2。被秒不反弹。在这个一刀秒人的时代,我们天音付出了生命的代价都不能让对手感觉的任何疼痛,这样的因果循环,哪有循环可言?有因无果,无稽之谈。 因此我想到个技能描述来描述下这个技能,还挺切合天音这个职业的:我不入地狱,谁入地狱。 3。
      克制青云的自暴,这个是优点也是BUG,BUG就是每次帮战我们帮看我杀人数都挺高的,其实那都是这个技能反自暴杀的,我真搞不懂为什么这个技能对自暴那么好用,一样是被秒为什么还有效果,对其他的就不行?那么请完美将这个技能的名字改为同归极乐。我想更加贴切。
      我并不是说反自暴不好,而是有指对那些被秒的技能中为什么只对自暴有用? 在者,天音的血量大家有目共睹,满几后鞋子再好配合一切加血的因素,也就2W不到(但是又有多少玩家能搞到这样的极品装备?)普通+8散套的玩家满几也大概只有1W6的血 在这1W6的血条下面,天音是多么的脆弱。
      对于其他职业强大的攻击输出,简直是以卵击石,根本不堪一击。说了这么多有关血量,并不是要求完美增加天音的血量,重点就在于因果循环改动,是可以弥补天音血量不足的。 请看改动如下: 1。因果野战对任何攻击技能有效,同时被秒也有效。虽然被秒也有效作用不是很大,但是对青云自暴已经有效了,我们也不能忽视其他玩家啊。
       2。因果循环应该对人吸收被反弹的伤害,这点就很好的弥补了天音的血量,而且也让天音的不是 那么容易被秒了,而且希望完美将天书的循环值提到总量为反弹60%左右。这点也许会有其他玩家反对,认为反弹值太高。其实60%也不算什么,虽然这个技能可以无限保持反弹状态但是对于怪打到身上的几百攻击来说,反弹的并不可观,而且吸收伤害对怪无效,只对人有效就可。
       下面来简单说明下第2点:在实验状态下,假设某满及天音血量为1W6,防御为0。60%的反弹值,某合欢一次技能输出为3W,那么在因果循环的状态下,将会对这3W伤害反弹1W8的伤害,同时这部分伤害被吸收了,实际打到天音身上的伤害只有1W2了,那么对于天音1W6的血条来说,就不会直接被秒了。
       修改技能的好处:没有改动攻击技能的情况下,提高了自保的能力,并且解决了天音的血量问题,而且对于完美技术人员来说,只需修改一个技能的数据和天书,省去了大量操作上的难度。 所以请完美好好的考虑下天音的心声吧。 在攻击上我看到过有一位朋友的一个建议,我觉得不错:是否可以把雷音改成5次攻击或6次攻击?或都把六道改成2秒施放?说真的,不论在攻击输出上,还是攻击次数上,还是施放时间和冷却时间上天音都是最劣势的。
      天音的垃圾技能太多了!改一改天音并不能改变其它职业的地位,只不过是对游戏的一种平衡。 。

    霸***

其他答案

  • 我也顶,
    先声明下啊,不错我们开始玩的时候是没奔着PK去,
    但是是奔着衣服去的,觉得天音装备好看,这也是大多数玩天音是女孩子的原因,尤其对于刚玩游戏的女孩子来说,
    后来开150后才发现天音150的衣服丑死了看了就恶心,我无所求,PK什么的都无所谓,但连开始的初衷都破灭了还玩什么,所以我也不想玩了,

    猪***

  • 我也顶。不过我要求不高,纯辅助其实也挺好玩。
    只要完美把因果循环反弹概率调到100%就行了。至少能自保吧?

    桂***

  • 我反对`!天音本来就是辅助性职业`和众多游戏一样人称:小护士
    后期的天因很重要`建议大家如果真的想PK的话起初的时候就不要选择天音

    自***

  • 强烈要求加强天音攻击能力

    不***

  • 我145了,连自保都不能,技能点洗了3次,天书洗了两次,全加PK点,连个135青云都打不赢,练个天音有什么用,建议完美加强天音的天书强化。

    霸***

  • 是啊.天音是垃圾职业.只是天天给人加防而设.本人130的天音.想退出游戏了.那个后悔啊.没得说.都+9的装备了群怪不行,单P也不行.只有天天象医生一样呆在城里给人加防收钱好了.哈哈哈.那又有力个人会给你钱呢?天音的职业好快就没人玩的了.

    噜***

  • 满级天音也不见得多厉害..+12真仙..对普通人只有在梦里才能见到~~

    小***

  • 是呀,现在完美对门派的定位很值得商榷。青云群怪;鬼王肉盾;合欢PK之王,打怪也很强;而天音完全就是辅助,别的都不行。但这款游戏又极其倾向于PK,把天音完全搞得像鸡肋。现在高级天音实在是少,都是用来加防的,练个爆医吧,又费钱又难练。所以完美还是加强一下天音吧。P.S我是个快要4重的医生,练的我真累啊

    灬***

  • 天音就是个谱住的职业,150以后BOSS就在拉人,群怪并不比青云差,我150  +12真仙武器,一个雷音随便什么职业都可以单秒!!

    z***