强烈建议完美把鬼王改强

为什么把合欢改的这么变态,完美还想不想赚钱啦,职业一边倒那还有谁,直接都玩合欢了

好评回答
    都瞎闹什么~~改什么~~既然当初选择了什么至职业就该玩下去~~只要自己喜欢就好~~你说鬼弱~~哪里弱啊~~明王~~迅雷~~未明~~哪个技能没有用啊~~我是玩合欢的~~你说游戏太偏袒合欢了~~可是你自己合欢怎么升上来的吗~~青云群~~天因+F就能蹭任务~~鬼虽然也是单砍~~但是防御高的出奇~~123的鬼防御比我133的合欢还高了~~你还想怎么样~~你难道想来一个全能鬼?又能群~~又能+F~~还能高暴机~~那样你就觉得公平了?~~最后说一句~~没有最强的职业~~只有不会玩的玩家~~

    无***

其他答案

  • 强烈鄙视合欢~~就一贼~整的还这么变态~完美老总你和合欢是亲戚么

    帅***

  • 青云门:有群攻 技能多为远程攻击 普通攻击距离远
    合欢派:暴击率 暴击伤害 命中 闪避 较高
    鬼王宗:防高血厚 能抗 能打
    天音寺:各种状态 带有恢复技能 普通攻击距离远
    各职业技能特殊效果:
    青云门:定身(无法移动或移动速度减慢)
    合欢派:魅惑(无法使用技能)
    鬼王宗:眩晕(无法....好象什么都做不了)
    天音寺:昏睡(无法....好象什么都做不了 如果攻击被昏睡目标会使其苏醒)
    各职业有各职业的技能,按我说:都挺均衡的,只是看你会不会玩   嘿嘿!@~

    就***

  • 也来说句,没有最强的职业,只有最强的玩家,合欢厉害不用说,但也有对付的时候,我128青云,上战场开个真元护提和大道无形,直接去秒合欢,鬼也是,听好是战场加满状态,5点华闪秒``````````还是青云爽哈哈``````青云是偷袭的料哦

    2***

  • 不要改了啊!每个职业都有自己的特点!不要羡慕鬼的高防,合欢的高暴,青云的群,天音的防!没有完美的职业,只有完美的心态和完美的玩家!

    极***

  • 我晕,鬼够 强的了,把青云该强还差不多!

    过***

  • 什么时候能改改天音呀,日,都没法玩了。强烈要求改天音。玩天音的人支持下我。

    霸***

  • 呵呵,游戏么,玩玩就行,千万别红脸哦

    快***

  • 我认为现在除了合欢其他职业还算平衡。真搞不懂一个贼怎么会有那么多血那么高的攻击!什么都是瞬间冷却瞬间施放,是不是完美他老母是玩合欢的!所以把技能改的那么变态!鄙视完美,鄙视合欢!

    k***

  • 没有什么职业比贵更帅了 合欢是贼!!丑!

    合***

  • 鬼改强啦,合欢怎么办啊

    z***

  • 顶楼上的李李!!就是嘛,不过是个游戏,每个职业都有每个职业的特点,别说鬼75前欺负人,满级的那才叫欺负人呢!!一到150就开红乱杀人,还专门到流播,死泽那些级别低地方杀人!绝对是人品为题!!

    小***

  • 草自己技术不行还怪完美,当初你干嘛选鬼啊。吐口水,鄙视你,呕。。。呕。。。。。

    猪***

  • 楼上得哥哥姐姐弟弟妹妹们
    鬼的晕有目共睹
    青云的定你们也看到了吧
    谁弱谁强大家也都明了
    我是鬼不管强弱我就喜欢
    楼上鄙视你
    aggfad
    你玩游戏只是为了嚣张的话
    我敢说你在生活肯定很失败
    也只能在游戏中找寄托

    李***

  • 楼上那个胖子瞎诈唬啥啊,冥王有完的时候没有?到时你就一个字“死”,还他TM改鬼王?法宝青光魅惑,技能迅雷抽蓝,你还想怎么着啊,TM往弱了改死丫鬼王!

    风***

  • 楼上你拽毛啊  偶150级青云 有本事来P偶试一试 鬼就知道75前欺负人

    愚***

  • 楼上的,要是鬼加明王你有种来动我一下????
    那是你的人品问题,你们不是有少阳剑气吗?你们定身6秒,我们晕4.4秒,到底谁占便宜????
    你就别碰到我,不然我在100以后照样欺负你!!!!!!!

    胖***

  • 改你个 吊!鬼王70级之前做了这么久的无敌,你还想继续吊?
    做梦去吧!
    操~我75的青云被才二重的鬼王追的满天飞..
    火焰刀扔一个晕一下,你们鬼王不是很嚣张嘛?
    100以后看你嚣张个鸟~~

    a***