合欢为何如此BT

看看现在的合欢,可以说用横着走来形容一点不为过.红名是基本是合欢,为什么???因为他们好杀人呀,加个热血,血比号称血牛的鬼王多1W多.,一个激励,一个惜春,想秒杀谁秒杀谁,打不过合欢,没关系,浮光开溜,时间长得很,爆击率??神道,加7%爆率武器,轻松到达41%的爆击率,别的职业还用混吗??什么叫职业间PK的平衡性,这么多网游的经验摆在眼前,完美难道没看到?????现在打起来毫无技术可言

好评回答
    ding,合欢就是变态,完美老是更新的时候偏向合欢,现在的青云基本秒不了合格的合欢和鬼了,合欢秒人那个叫做米得说,一秒一个准,5555555,我是一个小青云,米被合欢秒过,哈哈

    阳***

其他答案

  • 玩游戏看你有什么目的了,想PK就玩合欢,想升级就去青云,想行侠仗义就去天音,想****就去鬼王。合欢和鬼王练级比较辛苦。想单挑的还是鬼比较厉害,什么都不加,白装备,把该用的技能都加好,绝对是鬼王胜利……

    正***

  • 什么叫合欢BT?各个职业都有各个职业的好处.就看你的加点方法和对游戏的操作.

    d***

  • 合欢是公认的单P王者。

    水***

  • 什么合欢的厉害,四种职业的在一起合作最厉害,合作万岁

    棒***

  • 谁要是觉得那个职业好,那个职业牛B,那你就直接练他好了,别JB在那BB了,打不过合欢那是你手法行,要不就是装备不行。。。。。。。。。。。。。。。。。。明白?

    1***

  • 我也觉得没有不平衡的, 合欢可以秒,青云可以群,天音可以医,鬼王可以抗, 这个都很公平啊 ,觉得不公平的,4个职业全练,你就公平了,天下无敌啦,哈哈哈^-^,最后祝大家装备都+20

    血***

  • 你试试合欢练级的艰辛就知道了,你们青云做完一次家族有半个小时就够了,而合欢呢,120+的家族任务,就要自己看1个多将近2个小时,每个职业都有每个职业的优点跟缺点,不要说那么多,鬼王现在是菜了点,但我相信将来下boss的时候 ,鬼王的特点一定会显示出来的~

    p***

  • 如果合欢和鬼装备都一样``合欢才比鬼低30点防这也叫高?
    鬼也是一个一个砍怪```为什么就那么垃圾呢?

    歹***

  • 现在把鬼王抽蓝的技能也给该了..现在就能抽一半...那个SB不知道就不要说...怀疑你是不是玩的合欢.....现在合欢杀任何职业都和玩一样..不到150..别BBBBBBB

    w***

  • 都说合欢变态,合欢是变态, 杀人无敌.  可是你们青云 天音群怪群的爽的时候合欢在干吗知道吗?他们一个一个砍怪,攻击距离还近,没有远攻 F又底 ,他们的练级过程你们体验过吗??.楼上有的说把技能改一下,改完了你青云厉害了,又能群又能秒了,那叫不叫变态,那可是任何一个职业都不能比的.    再说了 游戏只是用来消遣的,大家玩开心就好了.   希望大家游戏开心.

    路***

  • 完美偏爱合欢,从技能到装备....嘿嘿

    土***

  • 合欢!不见的!我用月华挂机的时候,一个同4重合欢过来想惹我,我咳嗽了两声,他也溜了,对我还是有顾忌的,我是4重鬼,呵呵

    龙***

  • 完美老总大概是玩合欢的!!~
    现在自称战士的鬼王比血还没合欢多,比暴击不用说,比逃跑;追人见者伤心,比秒杀等你的头上+10了在说。

    w***

  • 没用,反正是一招秒的,后面就没什么意思,就算绕着跑又如何,照样被砍

    绯***

  • 完美啊完美,合欢很厉害的话!!我怎么看到60%的人都玩青云啊!!!这是怎么回事啊 !!!!

    爱***

  •  后期青云 你靠什么秒? 自爆 ?  先把你装备搞到+9+10吧  完美把职业改得真无语 。本来青云还有招华闪可以用。但后期 140后 也恐怕只能对付下医生吧  惜春+浮光你青云想逃都逃不了

    青***

  • 我怎么看红 名的鬼比较多呢!!!

    迷***

  • 请你学会用别的门派的招牌技能,自己想象什么是平衡,怎么来平衡,多看看别的高手写的技能使用技巧!!!照你说的好象就合欢有能力杀人,别的门派都只有挨杀的份,是你自己不会玩罢了!!

    l***

  • 没办法,喜欢什么就玩什么,被杀就被杀。再杀就封号不玩也罢。这么垃圾的游戏~漏洞百出。连一个实际的问题都解决不了。一味的拖~

    飞***

  • 唉,有同感,没办法,只期待完美把合欢的技能改改吧,,职业太不平衡了啊!!!合欢现在就是横着走的!!

    苹***

  • 后期青云一样秒掉合欢~那要看你会不会加青云技能点了,

    诛***

  • 顶 鄙视完美让职业技能这么不平衡 到后期才能秒合欢
    后期 你自己都说后期了  后期有个P用啊
    前期合欢杀你都杀够了

    w***