大家知道北京那里有可以烧烤的地方吗,我说的是户外的

这个星期或者下个星期想和朋友出去玩,大家知道北京那里有户外烧烤的地方吗,需要带什么东西,要怎么坐车呢?,谢谢大家了!!!

好评回答
    玉渊潭里面有个可以自己烧烤的地方,你自己带东西或者在他那儿买都行。

    祈***

其他答案

  • 郊区也有烧烤的,如果够胆量还可以亲眼看到如何宰杀肥羊的!

    水***

  • 龙潭湖公园北门向西有个晓英烧烤,24小时营业,有露天的

    1***

  • 牡丹园和安慧桥都有汉拿山,味道很正,据韩国人说是很正的。
    安慧桥那个很好找,很多车都到,804,827,419,939,737,386,983等。

    优***

  • 在宣武区菜百对面有个明月三千里,味道不错,还有在玉泉营附近有个权金城也不错!

    五***