一个很迷茫的问题

小弟最近很迷茫,等了大半年,终于等来了新区(54F),于是高高兴兴地去玩了一个术士,咬牙切齿到了78级,可是到头来我发现,下一步我能做什么呢?烧烤团解散了,练级没了。。。天天杀人?我不是杀人狂,哎,有人说,去练FZ吧。。。我又想,就算再练个78的FZ又能怎么样呢?
以上纯粹个人发牢骚,下面正题:
想练个近战,什么职业好组又比较有前途?剑斗?刺客?还是召唤?别让我玩歌舞。。。我不会操作,现在要求歌舞配合,我时间掌握不好,我可不想被人骂。请教各位大虾!

好评回答
      不久就要更新心章了,关于新章的说法有很多,什么哪个职业变强了,哪个职业变弱了,哪个技能又怎样了,其中真真假假,假假真真,这些都先抛开不说,召唤当半个辅助,也能单练,其实玩起来也十分惬意。又好组又有前途,7章枪团肯定会弱下来一点,因为NC要避免一把枪带两个编外就占几间房。
      或许7章庙里CK团会重新复兴起来吧,所以还是剑斗好点,混枪团混近战团都不错,打架也具有爆发力,另外说下弓团,无论NC怎样改,弓团都不会没落,不然攻城有可能出现一枝独秀,NC不会这点都想不到。所以现在大盟难得没有不准备弓团的,天2是个团队游戏,所以跟一对弓团是很不错的,入个弓盟,有盟练是很的,也许还会结识一些终生的朋友(毕竟打架盟练久了,没感情都说不过去)说到打架,也许单挑不怎样,但现在打架哪还有单挑的,以来就是一群(偷袭除外)所以弓也是个不错的选择,虽然弓烧钱,但想你78的术士不说完全养活,但至少能让弓解决温饱。
      。 以上纯属个人意见,不代表权威,只供楼主参考,话说回来,我玩游戏这么久经验,其实只要自己喜欢那个职业,不管鲁怎么样,自己都能玩的很开心~。

    杀***

其他答案

  • 呵呵,搂主看来要求太少了。
    我也玩过很多职业,78咒诗,78黑w,73银月,出现这个问题很平常,关键是给自己一个目标。级别不是厉害的主要因素。我现在正在练矮人术士*(主职业矮人,副业术士,施法不是一般的可爱,我当初就是为了这个才练的)
    给你几个继续练下去的勇气吧:
    1 你有红光何门么?
    2 你有10级狂热神秘么?
    3 你有全套6黑水么?
    4 你贵族了么?
    5 你boss首饰全了么
    6 你技能强化到10了么?
    7 你英雄过么?
    8 你穿上过大阿卡套打怪看看威力了么?
    9 80技能你用过了么?s80装备你不想看看什么效果么?
    10。。。。。。。。。。。。
    朋友就继续把。财富才是王道

    花***

  • 想玩近战就练CK 不错的 技能多 放到你米蓝 一看中了多少...不知道 但是对方倒下了 然后看蓝 米了.... 虽然不是最强 但很好玩的 选CK吧

    l***

  • 你好:
    看你喜欢玩什么类型了,如果是战士,追求攻击的话宝藏和银月比较好,均衡一点的就是暗骑
    法师是话咒术诗人施法速度最快,狂咒魔攻最高,人法属于介于两者之间的,各方面能力比较平衡
    个人推荐:战士选宝藏,法师选咒诗

    百***

  • 晕,大哥,7章WS系是术士的天下啊  一群烧少光一大片
    术士好哇

    z***