英雄练级的书在那里可以买到,比如说攻杀

好评回答
    英雄练级的书在那里可以买到,比如说攻杀?
    答:1:在别的玩家手上能买到。
        2:用书页去白日门龙问那里合成。
           书页在烟花、袄玛3、祖玛7、未知暗殿都有爆。

    伊***

其他答案

  • 只有拿书页合或向别的玩家买,只要不是1区雷霆的攻杀都是很贵.2-10宝之间,看你那个区的了.

    江***

  •  战士书很贵

    小***

  • 英雄的技能书现在都只能通过书页合成才能得到。书店没有出售的。
    现在获得方法只有两个:
    1、自己打书页合成(书页在各地图打BOSS都有机率爆出。准备好书页后就去白日门找龙人合成了。合成书页并没有规律,合出的技能是随机给出的,也就是说合出的并不是你想要的技能。如果真想自己合,就只有准备充足的书页,然后看运气了)
    2、向玩家收购,不知道楼主所在服务器的物价,但一般战士英雄的技能书都比较贵。

    阿***

  • 战士书很贵,,一般1:2的价格

    小***

  • 要用书页合的:在沃吗3可以打教主暴书页,或者去烟火也暴的.具体的合书方法去白日门龙人去查看
    或者就是花元宝直接在别的玩家那里买了

    我***