诚心求书页合白日门书烈火刺杀方法

如题 为什么有时候合几十手都合不到烈火刺杀

好评回答
    我来回答,把书页放到仓库里,可以看出持久,挑持久高的8个书页去合几率大些,另外合之前先用2个书页合,如果碎了再用8个好书页合,碎的几率就小的多,会合到好书滴

    w***

其他答案

  • 楼主想要高级的战英雄技能书,直接收或者换,没有特别的技巧

    2***

  • 随机的,没有特别的技巧。如果想得到高级别的书,就要用8个书页合成书。

    夜***

  • 所有英雄的技能书籍都要通过书页合成 ,关键的是书页的合成是没有规律性的,完全没有迹象可寻.并不是你想合什么就是什么。合出来的是三种职业随机一种。同时你用的书页越多,相对合出来技能书籍的就越高级(还是随机三种职业的一种)。
    注:如果楼主想要高级的战英雄技能书。我建议还是直接收快一点,这样可以避免浪费过多的书页

    阿***

  • 没有什么办法,这完全是随机给的

    骑***

  • 运气问题。我练合了10手碎过7手,你说怎么办?认倒霉吧。不过我也合出过几本烈火和刺杀。

    怀***

  • 是随机的啊,只怪自己运气差

    y***