数码相

我十一期间想买款2000~3000元的数码相机,不知道那款好点,希望大家给点意见拉。

好评回答
        从实用角度说,买佳能IXUS850 IS性价比较高.这款机型是2006年产品,700万像素、广角、双重防抖、使用sd存储卡,是IXUS860 IS的前身,是800的升级版,功能与860一样,价格在2500左右,经济实用.从入门的角度说,选一个外型小巧携带方便价位在1000-2000的机子便可,这样的机子品牌较多选择余地较大,但要照风景图片就不如有广角镜头的机子理想了,你个人可权衡好了.

    大***

其他答案

  • 我和你一样也是最近想买一款卡片机.也是比较来,比较去.最后还是决定买佳能IXUS860IS.此款相机在卡片机内现在可以算得上高端机型了.像素800万.3英寸的屏23万像素.28毫米广角.光学防抖.这样的配制在卡片机算是一流了.价格大概在3千元左右.能达到这样配制的大牌厂家的机子都在这个价格左右.惟独就是此款机子的广角是否存在变形.你再落实以下为好.

    网***

  • 比较推荐佳能的IS 3  2400多

    热***

  • 个人推荐 canon IXUS 系列 比如 IXUS850 等

    l***