进来谈谈一个有关“相对论”的问题

我丑吗?
先看看悬赏分再做答。怎么回答自己看者办。
不过这是相对来说的。。。。。。
就象癞蛤蟆觉得与它不同的人类一样。。。。。
癞蛤蟆觉得人类很丑
但不知充满智慧的人类知道癞蛤蟆丑陋而不说罢了。。。
我知道总有几个人会捣乱,
所以谁会卖乖这个分就给谁好了

好评回答
      丑的极致便是美,但要协调。这取决于你的审美观。
      我曾经看过一个人,极丑:无体形,身体是歪曲的,五观也是歪的,走路也是歪的,在对人生的问题上也是歪邪的,无论怎样,只能说是一个活着的生命。但很是协调,是那么的一致,让人从心里感谢造物主。生于自然的人能不说美么?
      因此,我想说的是:你总不会用人的眼光去审视癞蛤蟆,也不可能用癞蛤蟆的眼光来审视人类,还说是美吧?但用生物的眼光除外。审美不能跨出物类的界限。审美的取向在各人。这世界也是很奇怪的,说不定会有癞蛤蟆评审人,也有人评审癞蛤蟆且还会说美的,那就看缘份了。
      恕不恭维,见谅,分我是不想了,开一个不算是玩笑的玩笑,理解是缘份。

    龙***

其他答案

  • 你很丑,丑在你心中,已经深深扎了根.
    你的丑是无极之丑,无论与谁相比,无论什么标准!
    丑
    是你唯一的表达!

    c***

  • 唔,我考虑了一下,觉得你的确还是有一点儿丑。
    —— 因为这是你自己所相信的答案:
           一个自认为“美”的人,一般是不会这么公开征集“谀词”的。
           既然你自认为“丑”,那么当我说你“美”时,你又怎会相信呢?
    —— 所以,你的确还是有一点儿丑。

    热***

  • 没有什么永垂不朽
    容貌更是最不保鲜的东西
    对于普通人来说
    美丑也可以是个自信问题

    s***

  • 好一个问题,呵呵!!
    我实在是没办法回答,你一定是一个很有学识的人,如果你不介意我想请教一个小问题:我美吗?

    r***

  • 真实的你的确丑
    但你心理上不想承认自己丑
    于是你想拿“相对论”来阿Q自己
    但无论你怎么阿Q
    你还是很丑
    只是___
    我比你还丑
    我比你还阿Q
    因此---
    “相对论”学得比你还透

    偶***

  • 美德犹如宝石,为朴素背景所衬托反愈显光彩华丽。同样,人虽衣装简朴,但行为端庄而有美德,仍令人不由得充满敬意。 拥有美貌着并不等于拥有与其容颜媲美的才干,因为上帝并不过分大度,往往赐此便比再予彼。许多人空有佳容,一无建树,恰因其顾全外在之美而忽略了其内在之美。    (英 培根。论美)如果自己的容颜不怎么好的话,就多在自己的内在下点工夫,提高自己的修养。如果有了佳容的话,就要有个好的心灵,才不辜负了一个好面容!看看(培根论人生)这本书,有很多好处的!

    成***

  • 美不美看大腿.靓不靓看走相!说的再多都是废话,就看你怎么去理解"美"咯
    不用看我都比你美,不是打击你.只是实话实说,全家公认的 第一衰哥~HOHO
    我觉得一个人的性格和气质最重要,即使你身体残缺.心灵美最重要.

    零***

  • 你丑不丑,没见过,不过听你这不自信的语气看来你长的也不会太富裕。
    一个人不管美或丑,最重要能吸引别人的眼球,然后再用智慧吸引他的思维。用魅力吸引他的心跳。
    能做到这样,在他眼里你就不是最美或最丑的了,而是最出色的。

    不***

  • 为何要认为自己丑呢?每个人都有自己的特点,都有强于别人之处,你一定也有!再说了,人对美丑的标准是不一的。其实我们每个人都有比别人美的地方,也都有比别人丑的地方。

    忧***

  •   历史上几乎所有的哲学家都已定论了的。世界上任何事物都是相对的,是没有绝对的。
      就说有两个姑娘做比较,大家都说这个长得靓,也只是相对与那个靓,在所有姑娘中与更靓的比起来,相对与她又是丑的了。
      如果你认为这个姑娘长得靓,而相对与你的一个男朋友并不认为长得靓了。从这个角度来说,就叫情人眼里出西施。
      您认为怎样?满意吗?

    震***

  • 凡事都是相对的!

    —***

  • 美与丑的标准因人而异。
    如我觉的我母亲很美,可并不是任何人都这样认为。
    同时美丑还是相对与别的事物而言的。
    如普通人和被毁容的人相比就是美的,和倾国倾城的美人比就是不美的。

    d***

  • 跟我比那是丑了点,跟一般人比的话那就要强很多了。
    如何,满意么?

    烤***

  • 不知为什么现在要把丑女比作恐龙,把丑男比作青蛙?青蛙与恐龙绝对不会认为自己长得丑,如果它们能够说话,一定会与人类评理,没准它们也会说我们奇丑无比.不管是什么事物都有它的相对面,没有绝对的美与丑,也没有绝对的好与坏,全看考虑问题的出发点在哪了.

    1***

  • 一滴水在海洋中渺小,在沙漠中伟大;丹顶鹤在鹤群中渺小在鸡群中伟大;你在人群中渺小,在猪圈中高大!

    大***