分手了真的只在一瞬间

谈了2年的恋爱 中间插曲也很多 最后还是分手了 并且我放下一切尊严去挽回也没有结果 她迅速的和另一个男人好了 在我面前 她对他那一笑 记忆很深
受了伤 怕以后总会有疤痕  只能寄望以后出现那个让我心动的女孩
没有问题~给出我最后的50分  与大家共享我的失恋

好评回答
    哦...,失去初恋,又失去50分...我为你婉惜.
    不过,有失必有得.
    天涯何处无芳草?
    更何况你有2年的恋爱经验呢...
    我为你祝福...

    飞***

其他答案

  • 时间会消磨一切

    j***

  • 有一种爱叫做放手
    大千世界咱们可以做那么多事
    分手可以看做平常的事了,在当今的社会,谁能保证有一辈子的爱情呢
    想想以后的生活属于你自己的生活

    天***

  • 不是什么坏事,如果婚后发现才会痛苦.现在打起精神,好好的生活.就当是车到站了,去找另一个方向吧.

    x***

  • 有句话 怎么说来着,,   好象是“情场失意  职场得意”  那你就在
    工作上好好努力吧   毕竟我们还年轻 对我们来说  还有很多事情等着
    我们去体验

    我***

  •   呵呵!等你再大点,上海男人平均31。7岁才结婚呢,女人也要28。9岁才结婚,这是最新的官方统计哦!
    读篇随笔,或许对你有启发!
    80后出生的女子,令我感慨不已。 她们时尚美丽,聪慧能干,独立性很强,工作中能够独当一面,职场上能和男人一拼高下,生活中更是如撒花高手,游刃有余。
      她们不会委屈自己做自己不喜欢的事儿,更不会为了给自己煮一餐饭,而把自己弄得蓬头垢面,她们是一个非常实际的群体,对感情更是拿得起,放得下,绝对不会为谁要死要活的,当然,遇到喜欢的男人也不会轻易放过。 和这样的女子做朋友,是一件令人赏心悦目的事情,她们不会借着朋友的名头,做朋友不喜欢的事儿,合则来,不合则去,君子之交,淡泊如水,令人感到非常舒适;和这样的女子做同事,更是透着爽快和带劲,她们不会把真心掩藏在九曲十八弯的肠子下面,而是直来直去,毫不掩饰对别人的看法,但如果把这样的女子娶回家当老婆,那却是万万使不得的。
       80后出生的女子个个都是白骨精,非但娶不得,最好也不要轻易靠近,否则轻者伤,重者亡。 首先她们在情感上非常独立,她们是树而不是藤,表面柔弱娇媚,手无缚鸡之力,而她们的内心却坚强着呢,职场上早就练得金刚不坏之身,受伤时一个人独自默默地忍受,宁愿孤单地躲在角落里调养生息,也不会借男人的肩膀靠一靠,哪怕只是片刻之间。
      就算是刚刚流过眼泪,回过头来就已是笑靥如花,所有的伤痛都藏得毫无痕迹。男人想表现一下怜香惜玉的机会都没有,觉得自己在情感中的地位是越来越可有可无。 其次她们在经济上的独立,决定了她们不再依附于男人,彻底摆脱了两性之中的被动地位。她们除了能挣钱,也会花钱,懂得享受,喜欢的东西,哪怕千金,眉头都不会皱一下;不喜欢的东西哪怕是白送都不会要,嫌那是负担和累赘。
      她们不花男人的钱,证明她们与男人的同等与平行,令依照传统而行的男人一下子失去了心理平衡和依傍。男人更喜欢温柔如水小鸟依人的传统女人。许久以来,中国的传统家庭是男人挣钱女人花,被这群小女子毫无顾忌地给打破了。 更重要的,是80后出生的女子有那么点儿小小的自私,她们不会为了心爱的男人,花上一个下午的时间去煲什么营养靓汤,更不会为了心爱的男人,坐在午后暖暖的阳光里,手工编织一件爱心毛衣,这样的事儿,在她们看来那是无聊之极,她们认为那是在谋杀时间,因为在商店里买到的毛衣和手工编织的毛衣是一样的,最后的用途都是相等的,甚至商店里买到的,会比手工编织的更精美一些,所以她们基本不会盲目地浪费时间。
      她们也基本不下厨,不洗碗,更不会缝补衣服,但她们会泡吧,分得清哪一种酒、哪一种咖啡的味道和名字;美容和健身更是必修课,旅行也是她们选择放松的必要途径。她们只注重个体的感受,很少想到别人。 这群小女子毫不掩饰的物欲和花心,令男人们紧张,赤裸裸地表达对金钱的喜爱,对帅哥的欣赏,在她们看来,这是热爱生活的最直接的体现,她们鄙视那些犹抱琵琶半遮面的虚伪之举,她们活得真实自然洒脱。
       80后出生的女子令男人不再有幻想,离梁祝化蝶的缠绵越来越远,对于感情,她们甚至比男人更能拿得起放得下,让男人没有安全感。 总结:你本来的女人碰到她喜欢的男人了,哈哈!祝福她吧!。

    1***

  • 相信自己是对的,一定要对自己有信心,那个女孩没有和你在一起只能说明你们有缘无分或是你们根本不相配,或许你命中的那个真命天女还没有出现呢!只要你对自己有信心,并且相信你会找到真爱的话,那么总有一天你会梦想成真的,祝朋友天天开心,早日找到真爱!

    夏***

  • 那就祝你找到一个更好的...你的机会有 的是怕..加油吧

    小***

  • 你比我好,你还有机会失恋,我喜欢的哪个她没给我失恋的机会

    阿***

  • 呵呵,大家共享失恋,其实每天都会有不同的人在默默地承担着失恋给他们带来的伤害,所以你不必忧伤。
    你会忘记她的,既然是她背叛了你,那你更容易忘记她了,因为你对她从未愧疚过什么。
    当你认为我没有注视着你,我从你眼中见到泪水流出,所以我懂得人生偶尔会疲惫,哭泣并不是件坏事。
    不用寄望出现那个让你心动的女孩,因为她会出现的,所以你现在能做的就是调整好心情,随时保持笑容,让那个即将出现在你生命里的女孩能感觉到你的阳光,不要让她看到你过去的悲伤。

    睡***

  • 她离开你是因为她不爱你了,你不必再留恋什么。
    最初一个月:失恋你会痛苦,因为你爱她。
    第二个月:你会好一些,会时时想起你们的过去。
    第三个月:你会勇敢面对这一切,过去的就让它过去吧,真正属于你的女孩儿会在不久出现在你的面前。

    春***