做BC怎样分辨男女?

我看有个JM说做BC的时候如果看到胎儿外生殖器有一条线就代表是男孩,若有两条线就是女孩,是这样分辨的吗?男孩怎么也会有一条线?女孩怎么会有两条线呢?我在27W的时候托人找了个小医院做的黑白BC,大夫告诉我说胎儿的外生殖器呈口唇状,那这样是有几条线?是男孩还是女孩?谢谢了.

好评回答

其他答案

  • 基本上同意上面这几位姐姐说的了。应该是女宝多了。

    紫***

  • 口唇状?那就是女孩了,不知道你喜不喜欢,我是个男宝宝,郁闷啊,他爹倒乐坏了~~~~

    爱***

  • 你可以去私人医院做,他们会为钱告诉你的。无论是儿是女,都是自己的孩子。

    不***

  • 有一点的是男孩,一条线的是女孩.

    h***

  • 我当时是朋友帮我做的,是说有三条线,我怀的是女宝宝,你的宝宝医生说呈口唇状应该也是女宝宝的生殖器,女孩好啊,没有负担还可爱漂亮,恭喜你!

    小***