高圆圆的农历生日

好评回答

其他答案

  • 1979年10月5日
    具体的农历生日不怎么好推算
    就算是自己的生日
    每年的农历生日都不一样

    夏***

  •   姓  名: 高圆圆
    民  族: 汉族
    出生地: 北京(祖籍:河北唐山)
    生  日: 1979年10月5日(农历8月15)
    生  肖:羊
    星  座:天秤座
    身  高: 165 CM
    血  型: A型
    体重:48 kg
    三围:83/60/87
    最喜爱的服装品牌:张天爱
    最喜欢的颜色:白、蓝、黑
    学  历: 中国工运学院经济管理专业本科(现中国劳动关系学院)
    所属公司:北京宜和星光文化经纪有限公司
    主 要 作 品
    ★电影作品★
    1997        《爱情麻辣烫》之声音篇          饰演:荷玲
    导演:张扬
    合作演员:邵兵、徐静蕾、濮存昕、吕丽萍、徐帆、郭涛等
    2000        《十七岁的单车》                饰演:潇潇
    导演:王小帅
    合作演员:李滨、崔林、周迅等
    2000        《决战芝加哥》                  饰演:角色名称未知(友情客串)
    导演:祝力强
    合作演员:陈勋奇、陈杏妍等
    2001        《开往春天的地铁》              饰演:天爱
    导演:张一白
    合作演员:耿乐、徐静蕾、张扬、涂强等
    2004        《青红》                        饰演:青红
    导演:王小帅
    合作演员:李滨、秦昊、姚安濂,王雪洋等
    2005         《宝贝计划》                   饰演:melody
    导演:陈木胜
    合作演员:成龙、古天乐 、许冠文、陈宝国、应采儿、蔡卓妍等
    2006         《男才女貌》                   饰演:小悠
    导演:马楚成
    合作演员:余文乐等
    2006         《第三个人》(00首部带悬疑色彩的片子)            饰演:肖可
    导演:程耳
    合作演员:徐峥、陶虹、鄢泼
    2006         《左右》(继《十七岁的单车》和《青红》之后00再次加盟王小帅的电影)
    导演:王小帅
    合作演员:田原等
    ★电视作品★
    1998         《找不着北》                  饰演:江欣
    导演:滕华涛
    合作演员:何冰、王志文、王琳、丁宵汉等
    1998         《实习生的故事》              饰演:高飞
    导演:延艺
    合作演员:许还幻、江玲等
    1999         《咱老百姓—李治的情感》      饰演:于菁
    导演:颢然
    合作演员:耿 乐等
    2001         《准点出击》                  饰演:黄丽
    导演:詹军、戴明宇
    合作演员:周杰、张茜、韩青、张永刚、梁静等
    2002         《倚天屠龙记》                饰演:周芷若
    导演:赖水清
    合作演员:苏有朋、贾静雯、陈秀丽、陶虹、张铁林、张国立、徐锦江、王刚等
    2002         《护国良相狄仁杰》之《风催边关》  饰演:潘玉
    导演:徐健
    合作演员:寇世勋、王姬、李宗翰、陈冠林、张博、乐珈彤等
    2003         《你在微笑我却哭了》          饰演:沈笑
    导演:马俪文
    合作演员:张志忠、孙嘉一、左翎、文章、田小洁等
    2003         《神医侠侣》                  饰演:琴子
    导演:赖水清
    主演:贾静雯、赵文卓、刘雪华、张丹露、吕行、董晓燕、孙岩等
    2004         《秦王李世民》                饰演:杨若惜
    导演:赖水清
    主演:何润东、贾静雯、严宽、保剑峰、归亚蕾、吕行、岳耀利等
    2004         《天下第一》                  饰演:飘絮
    导演:王晶
    主演:李亚鹏、郭晋安、霍建华、叶璇、张卫健、陈怡蓉、刘松仁、黄圣依、邓超、陈法蓉等
    2004         《烟花三月》                  饰演:沈宛
    导演:梁凯程\李翰涛
    主演:陈浩民、归亚蕾、张晨光、郝蕾、杜雨露、杜志国、吕行等
    2004         《海的誓言》                  饰演:叶雨
    导演:付永强
    主演:陈晓东、李冰冰、张超、姚岚等
    2006         《大秦帝国》(两年后00再次拍摄的电视剧)
    导演:黄健中
    主演:侯勇、王志飞、孙飞虎、杜雨露、吕中
    ★话剧★
    2007          《艳遇》
    导演:孟京辉
    演员:夏雨、高圆圆
    ★广告及代言★
    北京工商银行
    西门子手机
    百家国际网络
    实达电脑
    文曲星
    李宁服饰
    小护士护肤品
    clean&clean护肤品
    朗泰口服液
    mm巧克力
    海昌隐形眼镜
    玛拉特牛奶
    尤妙酸奶露
    荣士达洗衣机
    红牛饮料
    美登高冰激凌
    养生堂“清嘴含片”
    吉登佳新桂圆八宝粥
    衣之纯休闲服饰
    大型网络游戏《封神榜》
    彬依奴休闲服饰
    圣峰牙膏
    美加净牙膏
    k-gold金饰
    HP笔记本电脑
    海飞丝
    高丝品牌“兰皙欧”
    ★MTV参演作品★
    《难忘今霄》
    《步步高》——林依伦、高林生、景岗山
    《花》——花儿乐队
    《放学了》——花儿乐队
    《结果》——花儿乐队
    《认真》——轮回乐队
    《没有你》——黑豹乐队
    《溺爱》——郑均
    杂志报刊封面:
    1998年12月:《当代生活》
    1999年1月:《年轻人》
    1999年4月:《莫愁》
    2000年6月:《健康》
    2000年6月:《涉世之初》
    2000年5月:《百姓故事》
    2000年5下半月:《知音》
    2000年5月:《北京青年周刊》,27日出版,第20期,总506期
    2001年1月下半月:《当代风采》
    2001年10月号:《健康之友》封面
    2002年1月11:《城市画报》(高圆圆/冰冻美人)
    2002年4月:《花溪》
    2002年4月号:《北京青年周刊》封面,高圆圆苏有蓬内地版倚天
    2002年7上半月:《家庭》
    2002年9上半月:《希望》
    2003年2月18:《科学新生活》
    2003年3月号:《E。
      T。卫视周刊》爱上刺穿心脏的女孩系列 2003年6月号:《GOOD好主妇》 2003年12月:《都市心情》 2004年3月:《新娘》 2004年7月号:《北京青年周刊》我的北京你的希腊 2004年8月13日:《中国电影报-娱乐周刊》 2005年2月7:《北京电视周刊》圆圆VS蛋糕。
       2005年4 月:《看电影》 2005年5月:《北京青年周刊》,27日出版,第20期,总506期。 2005年5月:《都市主妇》 2005年5月:《新女性》 2005年6月:《新闻人物》 2005年7月:《MISS》(格调) 2005年7月:《伊人健康》(绿色生活) 2005年7月:《新电影》 2005年7月 :《花溪》 2005年7月:《英语角》 2005年7月:《M族》(手机联动杂志) 2005年7月(上半月):《中国科学美容》 2005年7月:《mangazine/名牌》 2005年7月下:《丽人坊》 2005年7月:《NEWAY》(华夏) 2005年8月:《影视集粹》 2005年8月:《世界都市ILOOK》 2005年8上半月:《中国妇女》 2005年8月:《中国女性》 2005年8月:《食品与药品》 2005年9月:《健康世界》 2005年9月:《女友》(家园LOVE) 2005年9月12:《广东电视周报》 2005年9月:《万家科学》封面 2005年10月:《ACT电影故事》 2005年10月:《上海故事》 2005年10月:《风尚PLAYer》 2005年10月号:《瑞丽》(瑞丽10周年特刊,内页文章为00和数码产品) 2005年10月24:《北京电视周刊》 2005年10月24日:TVB封面 2005年12月号:《北京青年周刊》高圆圆,25岁的贰伍计划 2005年12月:《健康之友》 2005年:《都市热报》、《新女报》 2005年:《新女性》杂志第10期 2006年1月:《世界都市ILOOK》 2006年1月20日:《北京青年报》(芭比00) 2006年2月号:《爱女生》 2006年3月:《大道》 2006年3月:《OK!》 2006年4月:《KISS新视听》 2006年4月:《消费者meimei》 2006年5月号:《都市主妇》 2006年5月号:《时尚。
      娇点》 2006年:《上海电视》 2006年:NO。
      9《城市画报》 2006年6月:《时装L'OFFICIEL》 2006年7月:《精品购物指南》 2006年7月:《财富圈》 2006年7月:《时尚橘子》 2006年7月:《时尚健康(男士)》 2006年7月:《婚姻与家庭》 2006年8月:《新旅行》 2006年9月:《MING青春之星》 2006年9月:《大学生》 2006年9月:《新娘》 2006年9月:《时尚芭莎》 2006年9月:《时尚炫妆》 2006年10月:《中国银幕》(第10期) 2006年11月:《OK!》 2006年11月:《Brides》 2006年12月:《新生活》 2007年1月:《家庭》 2007年1月:《华声晨报》(10日出版) 2007年3月:《ELLE》 2007年3月:《精品购物指南》 2007年3月:《世界时装之苑》 2007年3月:《大众电影》(3月下半月) 2007年3月:《北京青年周刊》(15日出版) 2007年4月:《新生活》(427期封面及内容) 2007年5月:《时装L’OFFICIEL》 2007年5月:《MISS单身志》 2007年5月:《知音》上半月 2007年5月:《世界都市ILOOK》 2007年5月:《时尚》 2007年5月:《淑媛》(4月20日发行) ★获奖情况★ 2001 柏林电影节 《十七岁的单车》获2001年第51届柏林电影节银熊奖 2005 戛纳电影节 《青红》获2005年第58届戛纳电影节评委会奖 2005 荷兰国际球根花卉中心 获得中国首届“百合小姐”称号 2006 《宝贝计划》受威尼斯电影节邀请参加电影展览 。

    1***