输入不了名字和密码

我帐号申请好了,游戏也下好了,也更新了,进去以后到登陆画面就怎么不可以输帐号和密码鼠标一指帐号的地方会出现一个小窗口也是空的密码也是一样

好评回答
    双击童年→设置→驱动选择:D3D9   这样就OK了.
    我的设置是  窗口化:否.分辨率:1024*768 图象品质:低.
    玩起来不卡

    白***

其他答案

  •   你们到底会不会做游戏?不会做就闪到一边去!!是不是有毛病?我就从来没见过你们这样破烂的网游!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~登也登不上去~登陆个号也没法打字!!好不容易登了吧!~辛苦练的号还被你们给吃了!!!~
    有没有脸皮啊!!玩家这么骂都不说话?~~沉默是金吗!!!~~内测``哈!你干脆倒闭了得了!!!什么玩意啊!~~
    破烂游戏!以后再也不玩了!!你们这群``游戏都是火热开发!!哈哈!~~肯定又有奇迹出现了~~~~肯定开发出来全是烂游戏~哈哈!!真是好笑!!
    你们更个新维个护用几天???乌龟还是蜗牛???是人类还是爬行动物???!!~~~~不会做游戏就滚回自己的壳里待着去!!别在外头丢人现眼!!!
    我鄙视你们!!严重鄙视你们!~~~~~~~
    只会吃玩家号~~不会做游戏的败类啊!~~
    你们难道没看见有那么多人在投诉吗?~~怎么一点反映都没有???~~~还有~不是说是童年吗?~怎么还有网恋和情侣速配??~~早恋啊?~~
    不良小P孩啊你们!~~思想是不是有问题?~~~还好意思说童年是什么纯真的~~真够不要脸的!!!!!!~~~~~~
    我发誓``就从来没见过这么破烂的游戏~~~我K之!~~鄙视之!~~~
    恶心死了!~~
    不会再玩了!~~我看你们有自知之明趁早就倒闭吧!!~~~不要到时候难堪!!!~~~。

    鄙***

  • ```哥们`
       咱们同命相连呐``
           哪位大哥能告诉我怎么回事吗??